Политический Эксперт » В мире » В США недовольны Зеленским после инцидента в Польше

В США недовольны Зеленским после инцидента в Польше

¦
Мир оказался под угрозой ядерной войны после случая в польском городе Пшеводув, в который прилетела украинская ракета. Обозреватель Рон Пол уверен: несмотря на то, что в США было известно, что боеприпас принадлежит не России, информация об этом не распространялась, а Зеленский стал призывать НАТО к незамедлительному ответу в адрес Москвы.

По итогам этого эпизода в консервативной среде США даже начались протесты. Марджори Тейлор-Грин, депутат из Джорджии, сочла необходимым проверить, как были потрачены выделенные Украине деньги, а представитель республиканской партии из Аризоны охарактеризовал поддержку Украины как «коррупционную схему по отмыванию денег». Мэтт Гетц, член палаты представителей, сделал публичное заявление, сообщив, что не намерен больше одобрить ни одного доллара в адрес Украины. 

«Американцы осознают, каким фиаско все это было, когда уляжется истерия вокруг Украины. Когда закончилась пандемия коронавируса, было тоже самое. Мы лишь будем тешить себя надеждой, что это произойдет уже в январе, и республиканцы ускорят этот процесс, когда в январе возьмут палату представителей», — считает Рон Пол.

Ситуацию прокомментировали россияне. По их мнению, Украина получает от США не кредиты, а гонорары, а значит ничего возвращать не должна. Зеленский же никогда не отличался способностью отвечать за свои слова. 

«Я бы на месте Украины не отдавала бы все те деньги, которые до нее дошли, ни США, ни ЕС. Этот конфликт был спровоцирован Западом, это их проект, а Украина всего лишь исполнитель, работа которой должна оплачиваться. Правда, Запад не получил желаемый результат и не получит, потому что слишком самоуверен, высокомерен и далек от реальности и здравомыслия», — считает Ника Сафронова.

«Чего американцы обиделись? И ребенку ясно, что Зеленский, заявляя фигню, был под коксом и два дня не мог найти трезвые мысли в том жбане, который он называет головой», — говорит Ислам Назарбаев. 

«По мне так республиканцы будут хуже, закусят удила», — считает Евгений Митрофанов. 

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий




НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ