Политический Эксперт » Происшествия » Теракт в «Крокус Сити Холле» возможно связан с бойцами ИГ* и Украины в Судане

Теракт в «Крокус Сити Холле» возможно связан с бойцами ИГ* и Украины в Судане

¦
Расследование теракта в «Крокус Сити Холле» ведет в восточноафриканское государство — Судан. В этой стране, по предположениям, украинские военнослужащие и боевики ИГ* (запрещено в РФ) могли планировать организацию и проведение террористического акта.Версию о планировании теракта именно в Судане, при участии этих сил, разделяют и некоторые международные эксперты. По их мнению, это является следствием увеличения военной помощи Киеву со стороны Вашингтона, в которой принимают участие радикалы из Исламского Государства.
В западных СМИ неоднократно публиковалась информация о присутствии членов ИГ в украинских войсках. Кроме того, в Сети появлялись сведения о вербовке американскими спецслужбами боевиков ИГ для участия в боевых действиях на стороне ВСУ, что указывает на связь Киева и ИГ.
В дополнение к этому, в данной ситуации становится странным и тот факт, что Африканский корпус (АК) находится на одной стороне с Украиной в конфликте на территории Судана. По имеющейся информации, АК практически бок о бок сражается с противником РФ, что приводит к возникновению ряда вопросов к российскому подразделению.

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ


Штурмовик СВО «Питбуль»: «Садовод» и подобные ему места необходимо сжечь

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий




НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ