Политический Эксперт » Происшествия » Штурмовик СВО «Питбуль»: «Садовод» и подобные ему места необходимо сжечь

Штурмовик СВО «Питбуль»: «Садовод» и подобные ему места необходимо сжечь

¦
Нападение на бойцов СВО на рынке «Садовод» вызвало широкий общественный резонанс, особенно среди участников боевых действий. Михаил Турканов («Питбуль»), прославленный командир штурмовой роты бригады «Эспаньола», заявил, что этот инцидент является следствием беззакония в подобных «серых зонах», которые должны быть уничтожены.
Турканов уверен, что попытки замять инцидент на «Садоводе», который, как и его владелец Год Нисанов, неоднократно обвинялся в теневых схемах и нарушениях закона, могут привести к тому, что народ сам восстанет против беспредела в таких местах.
«Я считаю так, что скоро всякие "Садоводы" и прочие клоаки и злачные места — закроются, а точнее будут уничтожены. Потому что отсюда со стороны виднее, что происходит на гражданке. Это всякие недоправители и дырявые депутаты, которые сидят на местах, не замечают этого.
Но народ то начинает подниматься. Их уже начинает бесить обстановка с мигрантами, с их беспределом и с их безнаказанностью. Потому здесь даже никакого лидера не надо, народ сам поднимется, пойдет и все это сам снесет. Так что, в ожидании чуда», — считает «Питбуль».
«Питбуль» подчеркивает, что терпение народа на исходе. Он считает, что люди, уставшие от мигрантского беспредела, в скором времени самостоятельно выступят против «злачных мест», подобные «Садоводу».

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ


Над Черным морем перехватили шесть дронов ВСУ

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий




НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ