Политический Эксперт » Происшествия » АПЭК отвел Петербургу только 36 место в новом рейтинге эффективности управления в регионах РФ

АПЭК отвел Петербургу только 36 место в новом рейтинге эффективности управления в регионах РФ

¦
Петербург продемонстрировал падение в новом рейтинге АПЭК. Аналитики оценили эффективность управления в регионах РФ. Ранее город располагался на 34 строчке, однако теперь занял лишь 36 место. Это могло произойти из-за неэффективной политики администрации Александра Беглова и проблем во взаимодействии с федеральным центром, отмечают СМИ.
Так, в рамках исследования аналитики обращали внимание на такие показатели как эффективность работы бюрократического аппарата, качество здравоохранения, образования и других ключевых для города сфер.
Причиной снижения позиций Петербурга может быть и отстраненность градоначальника от проблем города. Весьма показательным здесь стал отчет Беглова о 100% доступности детсадов и школ. Однако в рамках встречи с президентом Владимиром Путиным выяснилось, что на деле ситуация обстоит иначе.
При этом и другие представители администрации города были замечены в резонансных историях. Так, представители КГИОП становились фигурантами уголовных дел.
Ранее СМИ сообщали, что рейтинг губернатора упал на фоне проблем со снегоуборкой в городе. При этом градоначальник заявлял о готовности Петербурга к зимнему сезону.
 

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ


Народный артист России Валерий Афанасьев попал в больницу после спектакля

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий




НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ