Политический Эксперт » Политика » Белый дом обнаружил «зеленых человечков» на Восточной Украине

Белый дом обнаружил «зеленых человечков» на Восточной Украине

¦
В Луганской и Донецкой республиках заметили «Зеленых человечков» на Украине. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки. 

Она отметила, что «зеленые человечки» не носят военную форму, но ведут себя как военнослужащие РФ. Именно по этой причине в Вашингтоне их назвали именно так. 


«Российской военной формы они не носят, почему мы решили назвать их зелеными человечками. Она находятся на всей территории Восточной Украины, мы знаем об этом, и ведут себя как военные России», — сообщила Псаки на специальном брифинге. 

Мария Захарова, представитель МИД РФ, назвала предсказания спецслужб США о планирующем «вторжении» России на Украину несбывшимся. С ней согласились пользователи Сети, отметив при этом лживость американского пропагандистского режима. 

«Россия терпит, а они свое дело знают, унижают нас и настраивают весь мир против. Это им удается и весьма успешно. Пора уже активней их разоблачать, демонстрировать всему миру не слова и озабоченность, а факты», - сказала Наталья Сергеева. 

«Белый дурдом», — говорит Валерия Шаповалова. 

«У них там конкурс, президент же говорил, что соревнуются за право фейк озвучить», — уверен Михаил Казекин. 

«У них уже не бригада или отряд, а целый агитпоезд», — сказал Николай Евграфов. 

«Подобное нужно называть пропагандой, они создают негативный образ России, чтобы подорвать ее репутацию среди партнеров. Подобные заявления дают основания для обращения в суд. Их уже давно пора затаскать по инстанциям международного уровня», — уверена Лилия Гаджиева. 

«Всю жизнь живут как в Голливуде, скоро насочиняют так о российской угрозе, что будут выпрыгивать из окон и кричать «русские идут». Грязная, брехливая верхушка Америки», — сказала Ирина Соболева. 

«Нужно признать ЛНР и ДНР независимыми республиками, и тогда две стороны будут жить мирно. Почему тянут? Восемь лет люди страдают, пора не только демонстрировать силу», — считает Михаил Иванов. 

Ранее государственный секретарь США Энтони Блинкен заявил, что Россия готовит вторжение на Украину, и это произойдет уже в четверг утром. Он рассказал, что имеет достоверные сведения о приведении войск РФ «в крайнюю степень готовности» на границе с Украиной. Имел в виду чиновник ЛДНР или же подконтрольную Киеву землю, осталось невыясненным. Блинкен выразил уверенность в том, что конфликта можно избежать.

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ


Запад создает искусственную напряженность вокруг ситуации на Украине

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий




НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ