Политический Эксперт » В мире » Захарова назвала уголовное дело против себя сюрреализмом Киева

Захарова назвала уголовное дело против себя сюрреализмом Киева

¦
Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ, назвала возбуждение против себя уголовного дела на Украине сюрреализмом правящего киевского режима. В мирных жителей Донбасса были запущены ракеты. 

«Как же это символично, в день убийства 20 мирных граждан города Донецка! Сюрреализм правящего режима Украины», — высказалась Захарова. 


Кроме Марии Захаровой на Украине были возбудили уголовное дело против Сергея Суровикина, главнокомандующего ВКС РФ. Об этом заявила генеральный прокурор Украины Венедиктова.

24 февраля Россия начала специальную военную операцию по демилитаризации и денафикации Украины. Ее цель — защитить мирное население, людей, которые последние восемь лет подвергаются геноциду со стороны Киева. Они пережили множество издевательства, из-за чего будут преданы военному суду. 

Удары Россия наносит военным объектам Украины, а также ее войскам. Группировки ДНР И ЛНР наступают при поддержке вооруженных сил РФ. Оккупировать Украину никто не стремится. 

Ситуацию прокомментировали россияне. По их мнению, Украина уже давно представляет из себя не государство, а террористическое образование. Существовать рядом с ним опасно. 

«Вот у меня вопрос к «патриотам» Украины. Когда спецоперация приблизится к Ровенской области, Хмельницкой, Ивано-Франковску, нацбаты тоже там за мирным населением будет прятаться? Или по Львову, по главной ратуше «Точкой-У» с кассетной боевой частью бахнут?» — высказался Андрей Магомедов. 

«Видимо той прокурорше тепло и уютно в ее кресте, надо прийти к ней с повесткой в российский суд», - считает Алексей Голованов. 
«Уже не знают, что ещё придумать от неспособности воспринимать действительность. Нелюди...» — считает Михаил Иванов. 

«Скоро Кадыров отменит все из решения», — говорит Иван Сопранов. 

«Это не государство «Украина», а террористическое нацистское образование. Главное, не останавливайте войска! Сегодня дипломатия делается на переднем крае вооруженной борьбы добра с нацистским злом», — заявил Иван Саяпин. 

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ


От наносящих ущерб гражданам санкций призвали отказаться в ООН

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий




НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ