Политический Эксперт » Политический Эксперт » Маск оценил планы США по поддержке Украины в захвате Крыма

Маск оценил планы США по поддержке Украины в захвате Крыма

¦
Готовность США поддержать Украину в вопросе захвата Крыма раскритиковал американский предприниматель Илон Маск. По его словам, позиция Джо Байдена, заявившего, что для возврата Крыма могут понадобиться дополнительные силы, неприемлема. 

Маск отреагировал на публикацию The New York Times, в которой говорилось, что позицию украинской власти в вопросе «возвращения» Крыма может усилить дополнительное вооружение. Белый дом отказывался предоставлять Украине оружие, однако сегодня эта линия начинает смягчаться. 


«Я проукраински настроен, но для Украины и мира очень рискованна безжалостная эскалация», — сказал он. 

Заместитель представителя Пентангона Сабрина Сингх ранее заявляла, что США будут поддерживать Украину во всем, в том числе и вопросах захвата Крыма. На это отреагировали представители крымского парламента. По мнению Владимира Константинова, в случае нанесения удара по Крыму Украина получит мощный ответный удар. Сергей Церков, крымский сенатор, заявил, что возврат полуострова в состав Украины — нереальный замысел, и в случае его реализации с карты могут исчезнуть некоторые государства. 

Ситуацию для Polit-expert.ru прокомментировал россиянин Владимир Бурцев. Он уверен, что украинская власть не удержится даже в случае поддержки Байдена, поскольку люди не желают воевать: они просто покидают Украину, переселяясь в более благополучные европейские страны. 
 
«На Украине все больше бойцов ВСУ не хотят воевать. Все больше бойцов ВСУ переходят на сторону России. Люди не желают напрасно и попусту гибнуть, отдавать свои жизни за Зеленского и Байдена, а США способны идти войной только на заведомо слабых противников. Сейчас США воюют против России чужими руками, оплачивая бойню на Украине главным образом из чужого кармана: за счёт стран НАТО и ЕС. В США и в ЕС органы власти вместо улучшения жизни своих граждан тратят десятки миллиардов долларов и евро на войну на Украине. ВС РФ сейчас повсеместно переходят в наступление, скоро начнётся штурм Киева, а в ВСУ не осталось самолётов и танков. Всё это означает крах аферы Байдена и поражение бандеровцев на Украине. Перспектив удержать власть на Украине у Байдена, Зеленского и украинских фашистов нет никаких. Люди бегут от Зеленского и бандеровцев куда угодно, во все страны мира! Больше сотни миллиардов долларов и евро, потраченных США, ЕС и десятками других стран оказались выброшенными на ветер!» — говорит Владимир Бурцев.

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ


«Люди совершенно фантастические»: Соловьев пообщался с освободителями Соледара из ЧВК «Вагнер»

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий




НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ