Политический Эксперт » В мире » Улыбающегося на похоронах Елизаветы II Джо Байдена раскритиковали в Сети

Улыбающегося на похоронах Елизаветы II Джо Байдена раскритиковали в Сети

¦
В Великобритании завершилась публичная церемония прощания с Елизаветой II. Она продолжалась четыре дня.
Вестминстерский дворец был открыт со среды, 19:00, до понедельника, 8:30. На возвышении в Вестминстер-холле был установлен закрытый гроб с королевским штандартом.
Ради прощания с королевой Великобритании посетители отстаивали в очереди по 10 часов. Похороны Елизаветы II назначены на 19 сентября, 11:00 (13:00 по московскому времени).
Президент США Джо Байден во время церемонии погребения королевы позволил себе улыбаться. Его раскритиковали пользователи социальных сетей.
«Байден периодически теряет связь с реальностью, он не понимает, где находится и по какому поводу все собрались», — считает Людмила Боченкова.
«Такое ощущение, что его привели в ясли «Солнышко» в шортиках и гольфах. Стоит улыбается, позор своего народа», — говорит Зинаида Васильева.
«Держится за ручку и вертит головой», — сказал Михаил Швед.
«У человека деменция, не понимает, куда его привозят, на похороны или на свадьбу», — говорит Алена Соколова.
«Как вообще можно улыбаться на таком мероприятии», — возмущается Иван Сечин.
Кроме Джо Байдена, на церемонии прощания с Елизаветой II присутствовал президент Франции Эммануэль Макрон, премьер-министр Великобритании Лиз Трасс и премьер Канады Джастин Трюдо. Президент Армении Ваагн Хачатурян фотографировался у гроба с телом королевы. Это запрещено протоколом.
Как сообщает издание The Daily Telegraph, после вступления не престол короля Карла III королевскую семью ждут сюрпризы. Ради похорон она объединилась, но совсем скоро новый правитель внесет в закон новые поправки о преемниках, в соответствии с которыми принцы Гарри и Эндрю не смогут выступать в роли государственных советников в случае его недееспособности. Наследник Елизаветы II планирует предпринять все возможное для того, чтобы ненадежные родственники не получили возможности влиять на власть в его стране в будущем.
Напомним, принц Эндрю был обвинен в изнасиловании несовершеннолетней. Иск против него подала девушка по имени Вирджиния Джуффре, считающая, что он принудил ее к интимной близости в малолетнем возрасте. Согласно сведениям некоторых СМИ, средний сын Елизаветы II рос в атмосфере вседозволенности.
Принц Гарри отказался отказался исполнять обязанности члена королевской семьи. Он был седьмым по счету наследником, основным претендентом на престол был и остается его старший брат Чарльз с детьми.

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий




НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ