Политический Эксперт » В мире » Военный обозреватель Виктор Литовкин рассказал о причинах гибели 1700 человек под Николаевым

Военный обозреватель Виктор Литовкин рассказал о причинах гибели 1700 человек под Николаевым

¦
Министр обороны РФ Сергей Шойгу рассказал о попытках ВСУ вести войну на николаево-криворожском и других направлениях с целью поддержания иллюзии способности войск вести наступление. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС. Противник несет большие потери. Ситуацию для Polit-expert.ru прокомментировал военный обозреватель Виктор Литовкин. 
«Киев отправил людей на убой. Вы же помните, что в эти дни проходила встреча с министром обороны стран НАТО. Для того, чтобы получать дальнейшую помощь, поддержку, деньги, оружие, Украине понадобилось показать, что она чего-то стоит, что ее армия чего-нибудь стоит», - говорит Виктор Литовкин. 
Западу также необходимо продемонстрировать, что русско-украинский конфликт не безнадежен, и вселить веру в международных союзников. ВСУ пытались показать, что могут вернуть часть территорий, но это не удалось. 
«Боевые действия обеспечат дальнейшие поставки вооружений. Пришлют новых тренеров от НАТО, они же обучают украинских солдат. Для того, чтобы продолжать получать поддержку, ВСУ и предприняли самоубийственную атаку на Херсон, чтобы отвоевать его, вернуть его назад», - рассказал Литовкин.Западные агенты поставляют украинским войскам самую передовую информацию, но они настолько слабы по сравнению с российскими, что любое сражение превращается в бойню. Под Херсоном случилось тоже самое. Зеленский ради своих прихотей и услужения перед Западом готов смириться с убийством тысяч людей. 
«В распоряжении ВСУ есть космические снимки всех наших позиций, Запад их всем снабжает. Под Николаевым бездарно вели атаку, встретили мощное сопротивление и потеряли 1700 человек, все были убиты, я уже не говорю о числе раненых. Более 2000 человек до сих пор находится в больницах Николаева и проведет там еще много времени, морги все забиты», - рассказывает Виктор Литовкин. 
Россия достаточно долго находится на юге Украины, что представляет угрозу для экономического благополучия подконтрольных Киеву территорий, но наступление ВСУ все равно было отчаянным. Запад тоже начинает осознавать неизбежность поражения на Украине и готовит оправдания для своих налогоплательщиков, которые невольно профинансировали поставки вооружений на Украину и ждут ее «победы». 
Только за сутки ВСУ может потерять 31 танк, 22 БМП, 18 бронеавтомобилей, 8 пикапов с пулеметами, 17 единиц специальной техники и свыше 350 военных, а также множество другой техники. Так случилось, к примеру, 1 сентября в Николаевской области. 
2 сентября 110 подразделение механизированной бригады, находящееся на позициях у населенных пунктов Авдеевка и Опытное ДНР оставило свои позиции, точно также была уничтожена масса оружия, морская пехота, более 40 националистов и др. 
  

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий




НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ