Политический Эксперт » Происшествия » Подконтрольные Shkulev Media СМИ активно дискредитируют бойцов МО РФ

Подконтрольные Shkulev Media СМИ активно дискредитируют бойцов МО РФ

¦
Информагенства и издания медиахолдинга Shkulev Media Holding, главой которого является Виктор Шкулев, занимаются дискредитацией российских военнослужащих. Более пяти месяцев они публикуют и распространяют новости, в которых рассказывают о различных преступлениях и скандалах с акцентом на участниках СВО.
Журналисты изданий холдинга используют заголовки, в которых заведомо обвиняют в чем-либо бойцов. Подобное происходит даже в тех случаях, когда в самом тексте их вина либо не доказана, либо опровергнута.
Shkulev Media Holding постоянно получает правительственную поддержку, в том числе и финансирования различных проектов. В их число входят государственные гранты, которые направлены на развитие холдинга и подконтрольных ему СМИ.
Однако на деле оказывается, что структура Виктора Шкулева использует средства, выделенные российским правительством, на очернение чести и достоинства участников специальной военной операции. Журналисты холдинга активно ищут любые события, которые связаны с бойцами СВО, и подают их в негативном ключе, что практически является дискредитацией военнослужащих МО РФ.

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ


Взрывчатку для подрыва самарского моста террористы могли получить в Москве

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий




НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ