Политический Эксперт » Политика » Новое лицо России в Африке: кого Шойгу набирает в Африканский корпус

Новое лицо России в Африке: кого Шойгу набирает в Африканский корпус

¦
Африканский корпус (АК) МО РФ начал набор бойцов, которые начнут выполнять различные задачи на территории Черного континента. Однако все пошло не по плану: в ряды подразделения начал вступать сомнительный персонал.
ОБ этом может говорить отсутствие статистики от официальных представителей АК и их отказ давать любые комментарии в СМИ. Единственные публикации от источников, связанных с подразделением, поданы общими формулировками и не имеют никакой информации о составе и целях структуры.
Вероятной причиной появления сомнительного контингента в рядах Африканского корпуса может являться отсутствие интереса к нему со стороны благонадежных граждан. Сознательные люди отдают свое предпочтение актуальному конфликту на бывших территориях Украины, а на подобные вакансии откликаются только те, кто по тем или иным причинам не смог принять участие в СВО.
Они могут быть связаны с преступной деятельностью, либо уже иметь какие-либо судимости. Кроме того, присутствует риск алкогольной или наркотической зависимости, что негативно влияет на любую воинскую службу и может привести к трагичным последствиям.
Такие бойцы могут опорочить честь российских военных и привлечь ненужное внимание к подразделению. Особенно на территории дружественных государств.
Возможно, именно по данной причине на всех официальных фото АК бойцы не имеют каких-либо опознавательных знаков, шевронов или погон. Это может быть мерой предосторожности для возможных проблем: в случае каких-либо происшествий они не будут ассоциированы с ВС РФ и не привлекут лишнего внимания. Ранее писали об этом.

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ


Россия победила под Авдеевкой - Буданов

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий




НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ