Политический Эксперт » В мире » Экс-сенатор Клинцевич: в рядах «ЧВК Вагнера» собраны профессионалы

Экс-сенатор Клинцевич: в рядах «ЧВК Вагнера» собраны профессионалы

¦
Бывший член Совета Федерации РФ Франц Клинцевич поделился мнением о достижениях русских добровольцев в Донбассе.
Освободив Кодему, отряды бойцов «ЧВК Вагнера» продолжают продвижение вглубь, невзирая на неспокойную атмосферу в других районах.
Сенатор полагает, что работу добровольцев и их вклад в защиту Донбасса сложно переоценить. Конечно, местные подразделения мотивированы, но за 8 лет они натерпелись многого от ВСУ. Поэтому с приходом россиян борьба обрела новое дыхание.
«Важен нужный морально-психологический настрой, и у этих людей он есть. Они бьются за свою семью и свой дом», — отметил эксперт.
Влившиеся в бой за будущее Донбасса русские бойцы имеют свои причины сражаться с врагом. Ведь это патриоты своей Отчизны. Многие из них — высококлассные специалисты, знающие свое дело, добавил он.
 «Там есть много людей, которые прошли горячие точки, и являются профессиональными военными. Я скажу больше: в рядах "вагнеровцев" немало и "афганцев", среди них есть и мои бывшие подчиненные, воевавшие в прошлом со мной», — рассказал Клинцевич.
 
Освободители продемонстрировали эффективность, на порядок превосходящую отдельные подразделения.
«В ряды "вагнеровцев" собраны профессионалы, которые знают свое дело и морально-психологически подготовлены. Они живут этими условиями», — пояснил собеседник.
Отметим, что «вагнеровцы» ранее освободили крупнейшую в Европе Углегорскую ТЭС, а также населенные пункты Попасная, Клиновое и Покровское.

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий




НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ