Политический Эксперт » Политический Эксперт » Алена Полынь «Андрей Ковалев напал на меня»

Алена Полынь «Андрей Ковалев напал на меня»

¦
Ведьма Путина, самая сильная Российская ведьма, та, которую так боятся на Украине, что дают пожизненное тем, кто поставит лайк ее публикациям. Лидер мнений и человек развеявший миф о том, что ведьмы злые тетки или пережиток прошлого. Образованная, харизматичная женщина Алена Полынь. Да речь шла именно о ней. Алену Полынь «заказали», именно так говорят о ситуации когда человеку не дают жить и работать, нападая даже физически. Поговорим же подробнее о произошедшем с ведьмой Аленой Полынь. Кстати Алена Полынь имеет высшее психологическое образование, а также является гештальт-терапевтом.
 
Корреспондент: Алена Полынь, скажите кто вас, если так можно выразиться «заказал». Нам известно, что 9 сентября 2023 года на вас напали с целью лишить вас жизни. Расскажите поподробней пожалуйста.
 
Алена Полынь: В конце августа 2023 года в мой магазин пришел общественник Андрей Ковалев. Используя нецензурные выражения, он оскорблял сотрудников и угрожал расправой. Из магазина Ковалева вывела Росгвардия. В своих угрозах он сообщил, что имеет связи в правоохранительных органах и работать нам не даст. Буквально через два дня в магазин нагрянул ОБЭП и вынес все компьютеры и документы. Это они осматривали так место происшествия!
 
Корреспондент: Какого происшествия?
 
Алена Полынь: В том то и дело, что происшествий не было. Пришли они по заявлению Андрея Ковалева, который каким-то образом воздействовал на органы, что они прибежали через два дня.
 
Корреспондент: Очень странно, что за два дня была организована проверка.
 
Алена Полынь: Но Ковалев же утверждал, что у него связи.
 
Корреспондент: Что произошло далее?
 
Алена Полынь: А дальше Андрей Ковалев обратился к христианам и мусульманам с призывом меня уничтожить.


*скриншот из Telegram канала Андрея Ковалева


Потом, 9 сентября на меня напали двое бородатых мужчин, сказав, что пришли от Ковалева. Хотели убить, нож под горло. Но с помощью электрошокера удалось выжить, но по голове дали мне сильно.
 
Корреспондент: На Андрея Ковалева возбудили уголовное дело? Он же публично призвал, и как я понимаю платил он людям или нет, в данном случае не важно.
 
Алена Полынь: Да, не важно. Призыв был и он возымел действие. Но уголовное дело до сих пор не возбуждено, а он продолжил травлю. Почти ежедневные публикации с призывом снести мой дом, так как это храм сатаны. Причиной так думать является то, что он коричневого цвета с солнышком над дверью, как на Руси рисовали, а крестов нет.
 
Корреспондент: Разве кто-то на дома кресты ставит?
 
Алена Полынь: Я сама шокирована ситуацией. Его призыв привлек активистов, которые стали приходить к дому с целью навредить. Более того Ковалев постоянно публикует, что он меня посадит, а мне приходят смс, где вновь говорится о его договоренностях с органами.
 
Корреспондент: Неужели это все безнаказанно?
 
Алена Полынь: Именно так. При этом к травле подключилась администрация Пушкино. Вывески всех магазинов моей семьи под запретом, каждый раз приходят новые причины запрета. То цвет не тот, то товар не соответствует названию, то нужна белая подложка, то вообще нельзя подложку. Есть у меня аудио запись, где Наталья Фирсова (сотрудник администрации) подтверждает, что участвует в травле.
 
Корреспондент: Какие-то лихие 90. Вы же помогаете нашим бойцам на СВО на постоянной основе, имеете ряд грамот. Разве возможно травить так патриота?
 
Алена Полынь: Возможно получается. Думаю мой патриотический настрой может быть кому-то неприятен. Очень интересно выходит, мне не дают работать, проверяют с пристрастием. Прокуратура Пушкино на проверки срывала меня даже с капельницы. При этом Андрей Ковалев спокойно продолжает призывы меня посадить или уничтожить, настраивая массы людей против меня. А также есть чиновники, которые открыто встают на его сторону. Например, Борис Чернышев - депутат ЛДПР, на мероприятии что организовал Ковалев, как травлю тех, кого он считает мошенниками, сообщил, что я идиотка и меня надо арестовать. А Александр Толмачев депутат Единой России снял видео-кружок в Telegram с Андреем Ковалевым, где обсуждали, когда меня посадят.
 
Корреспондент: Депутаты? Есть же депутатская этика, неужели так открыто дозволено нарушать закон?
 
Алена Полынь: Выходит, что дозволено…
 
Корреспондент: То есть, на вас несколько месяцев идет психологическое и физическое воздействие, а правоохранительные органы бездействуют?
 
Алена Полынь: Почему же бездействуют, они проверяют постоянно меня по заявлениям Андрея Ковалева и его знакомых депутатов.
 
Корреспондент: Андрею Ковалеву не нравится ваша профессия?
 
Алена Полынь: Не думаю. В его доме снимали программу с экстрасенсом, она ему помогала от приворота или порчи избавиться. Он не скрывает, что дружит с Катей Лель, а та общается с инопланетными и об энергии всем рассказывает.
 
Корреспондент: Так в чем же дело?
 
Алена Полынь: Вначале была разбита витрина и мужик, что разбил, сообщил мне, что разбил витрину потому что я за Путина. Потом появился Ковалев и пришли смс с требованием денег. То есть, тут либо скрытый оппозиционный настрой по отношению к патриоту, либо причина что не дала деньги.
 
Корреспондент: Вы такая вот патриотичная добрая ведьма, многие ведьму представляют иначе.
Алена Полынь: Предоставления искажены. Ведьма - это ведающая мать и других значений у этого слова в Русском языке нет. Шаблоны негативного характера - это искривление русского языка.
 
Корреспондент: Вы помогаете нашим бойцам на СВО финансово, оказываете бесплатную психологическую помощь семьям участников СВО. Много лет занимаетесь уборкой лесозоны в городе, где живете, и помогаете детям-инвалидам и беженцам. Еще до СВО вы всегда говорили о любви к Родине и доказывали это поступками. Я не пойму как получилось, что именно вас стали травить.
 
Алена Полынь: Да, это отвратительно. В Ивантеевке, где я живу, батюшка Иоанн объединился с Ковалевым против меня. Европа признала свои инквизиционные ошибки и извиняется за кровавые вехи прошлого. Россия приняла позицию, что у нас такого не было. Хотя тоже было. Но вдруг сейчас, церковь в лице нерадивых своих представителей объединяется против ведьмы. Ведьма - это исконные традиции Руси. Выступая против ведьмы вы отрекаетесь от наших традиций!
 
Корреспондент: Очень надеемся, что данная статья обратит внимание правоохранительных органов на ситуации и вместо травли вас, займется расследованием призывов Андрея Ковалева к расправе со всеми вытекающими последствиями.

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ


Экономика РФ находится на территории позитивного роста

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий




НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ