Политический Эксперт » Происшествия » Российский актер Сергей Пускепалис разбился в ДТП

Российский актер Сергей Пускепалис разбился в ДТП

¦
Актер Пускепалис попал в ДТП с грузовиком и погиб. Согласно сведениям Polit-expert.ru, он перегонял «броневик», который должен был отправиться на Донбасс. В машине находилась гуманитарная помощь, но к месту назначения вовремя она не успела.
Авария случилась на 201 километре автодороги М8 «Холмогоры» в Ростовской области. С места происшествия в тяжелом состоянии был госпитализирован дальнобойщик грузового автомобиля. Погиб и водитель Пускепалиса, скорее всего он и спровоцировал аварию. 56-летний артист ушел вместе с ним.
На месте событий работает ГИБДД, МЧС, устанавливается полная картина произошедшего. Причиной ДТП мог стать выезд на встречную полосу.
«Пускепалис ехал их Ярославля в Москву, гнал списанную инкассаторскую машину Ford Transit с необходимым для солдат Донбасса. Перед поездкой на нее нанесли камуфляж», — рассказали Polit-expert.ru.
Актер Сергей Пускепалис окончил факультет режиссуры московского ГИТИСа. В 2003 году он получил свою первую роль — сыграл в эпизоде фильма Алексея Учителя «Прогулка». Позднее много снимался в отечественном кино, в том числе в «Битве за Севастополь», фильме «Елки новые», «Ледокол» и др. Последней картиной для него стала военная драма «Первый Оскар». В зарубежных фильмах Пускепалис не снимался принципиально, указывая на то, что не приемлет традицию изображения русских людей в них.
Артист посещал ДНР, оказывал республике материальную поддержку. Россияне считают его истинным патриотом своей страны и говорят о несправедливости произошедшего. Артист мог многое сделать для отечественного кинематографа.
«Блестящий актер, каких мало... «Как я провел этим летом» — шедевр, обязательный к просмотру», — говорит Любовь Репина
«Мой любимый актер. Очень жаль! От него теплом веяло!» — рассказала Полина Шагиахметова.
«Огромная потеря для русской культуры. Прекрасный человек, настоящий мужчина, талантливый актер, смелый и порядочный. Очень, очень жаль. Царствие небесное новопреставленному рабу твоему», — говорит Мария Лазарева.
«Нет слов, как жаль. Прекрасный артист», — высказался Михаил Шипулин.
«Какой ужас! Сейчас сижу и смотрю на него в сериале «Шифр». Очень большая потеря, достойнейший был человек и хороший актер», — говорит Виктор Середа.
«Какой ужас. Актерище, мужик, человек погиб, так несправедливо, так рано, так нелепо. Сколько бы еще сделал для кинематографа и для театра! Светлая память Сергею Пускепалису, замечательному актеру, режиссеру, человеку!» — говорит Алена Боровых.

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий




НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ