Политический Эксперт » Политический Эксперт » Дудчак: Россия может только победить

Дудчак: Россия может только победить

¦
У России есть только один вариант — победить. Об этом сообщил эксперт института стран СНГ Александр Дудчак. 
По его словам, в Государственном департаменте США разработан документ, в котором перечислены невыполнимые для России условия мирного соглашения. От РФ требуется безвозмездная передача своих золотовалютных резервов, переброска всего вооружения за Уральские горы, выплата репараций, а также полная смена руководящего состава страны — срочные перевыборы президента и правительства. 
Дудчак считает, что подобные документы случайно не появляются. Их пишут не несмышленые дети во время перерывов между уроками. 
«Это информационный повод, который представляет из себя сигнал российскому обществу. Подобные «предложения» без реакции не остаются, это Око Овертона», — говорит эксперт.
После таких заявлений нельзя говорить о каких-либо компромиссах. России остается только победить на Украине. 
«Компромиссы здесь неприемлемы. В случае обсуждения таких планов, восприятия их всерьез, каких-либо торгов, позволяющих двигаться в этом направлении, останется только капитулировать. Поэтому никакого другого варианта, кроме как победить, у России нет», - сообщает Александр Дудчак. 
Лидеры НАТО при этом подчеркивают, что будут поддерживать украинскую армию несмотря на приближение зимы. Альянс готовится к восполнению запасов оружия, а также вооружению украинской армии. Армии киевского режима собираются поставить все, вплоть до зимней формы, генераторов и палаток. Дудчак призывает Киев не обольщаться. 
«США и Европа будут защищать прежде всего своих граждан, Украина здесь далеко не на первом месте в списке приоритетов. На территории альянса проживает около одного миллиарда человек. К тому же НАТО истощило запасы своих вооружений и вынуждено будет искать, где взять новые», — считает Дудчак. 
24 февраля президент Российской Федерации Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции на Украине. За помощью к нему обратились республики Донбасса. В ответ западное сообщество ввело против РФ санкции, Киеву поставляются вооружения, а также техника. 
С 26 февраля США потратило на оружие для Украины 3,8 миллиардов долларов. 175, 5 млн долларов было вложено в поддержку соблюдения санкций, а также в меры по контролю экспорта. 
Дополнительные 13, 9 млрд долларов направлено в так называемой фонд экономической поддержки Украины. Эти деньги неизбежно поступят в правительство Киева и обеспечат продолжение его работы, а значит главенство режима. 

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий




НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ