Политический Эксперт » Общество » В футбольном клубе «Вэст Хэм» наказали избившего кошку футболиста Зума

В футбольном клубе «Вэст Хэм» наказали избившего кошку футболиста Зума

¦
В «Вэст Хэм» наказали французского футболиста Курта Зума, который избил свою домашнюю кошку. Об этом рассказала Каррен Брэйди, вице-президент клуба. 

«Я хотела бы внести полную ясность. Курту Зуму нет никаких оправданий. Как и все, кто посмотрел видео, я абсолютно шокирована произошедшим. Что думают по этому поводу в клубе, было понятно с самого начала. Мы безоговорочно осуждаем действия Зума и не будем оправдывать жестокость, проявленную по отношению к животным, такого не произойдет никогда. Действуя очень быстро, мы оштрафовали Зума на максимально большую сумму», — рассказала Брэйди. 


7 февраля в Сети появилось видео, на котором известный футболист ударил свою домашнюю кошку, словно мяч. Он гонялся за ней по квартире и пинал в живот. Запись случившегося опубликовал брат звезды. Инцидент получил широкую огласку. Пользователи интернет-пространства и читатели Polit-expert.ru осудили Зума. 

«Домашнее животное часто заводят перед тем, как задумываются о пополнении в семье, поэтому тех, кто может ударить беззащитное существо в живот, стоит сразу же брать под стражу. Свиней выращивают на убой, но даже с ними положено обращаться нормально. Я бы посмотрел, как Зума ударил бы так льва, сразу с радаров бы пропал», — говорит Макс Осадчий. 

«Он не просто пнул кота, но и издевался над ним, пока брат ржал и снимал все на камеру, сопровождая это смайликами. Им смешно? Это забавно, когда какой-то ребенок держит кота, а огромный футболист бьет его по морде? Если позволяет закон, я двумя руками за тюремный срок!» — говорит Вадим Азалаев. 

«Брат у него так себе. А вообще не стоит заводить домашних животных, если они вам не нужны», — считает Роман Курамшин. 

«Отношение к домашним животным напрямую демонстрирует склонность человека к садизму. Глядишь, этот двухметровый паренек и пожилую женщину захочет по голове ногой ударить. Он опасен для общества», — считает Владислав Петров. 

Сумма штрафа от клуба «Вэст Хэм» для Зума составила 250 тыс. фунтов, что равняется почти 17 миллионам российских рублей. Футболиста могут лишить свободы на срок до пяти лет, помимо всего прочего, он потерял крупный контракт с Adidas, а компании Vitality и Experience Kissimmee пересмотрели контракты с его клубом. 

По мнению пользователя Сети Макса Петрова, в британской колонии уже можно создавать свой футбольный клуб. Достаточно вспомнить о обвиненном в семи изнасилованиях футболисте Бенджамине Мэнди или же о Гринвуде, обвиняемом в изнасиловании и избиениях женщин, в том числе на вечеринках в коронавирус.

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ


Актриса Эванджелин Лилли выступила против принудительной вакцинации

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий




НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ