Политический Эксперт » Общество » Актриса Эванджелин Лилли выступила против принудительной вакцинации

Актриса Эванджелин Лилли выступила против принудительной вакцинации

¦
Участница известного американского шоу «Остаться в живых» и звезда фильма «Человек-муравей и Оса» Эванджелин Лилли открыто высказала свою позицию относительно обязательной вакцинации от коронавируса. По мнению артистки, государство не имеет права обязывать людей делать прививки. Она приняла участие в митинге, который состоялся в Вашингтоне. Звезда считает, что из-за угрозы ареста, нападения, отчисления из университета, голода или лишения работы никто не должен вводить в свое тело что-либо. 


Лилли Эванджелин выступила и против самоизоляции, заявив, что ценит свою свободу больше, чем жизнь. Впоследствии она раскаялась в своих словах, поскольку встретила массу негодования со стороны поклонников, которые активно писали ей в социальных сетях. Многие из них потеряли из-за коронавируса близких. Артистка принесла им публичные извинения и в дальнейшем следовала всем рекомендациям относительно самоизоляции, но ее позиция по поводу вакцинации не изменилась, и здесь она нашла мировую поддержку. Ее поддержали и читатели Polit-expert.ru. 

«Желаешь обезопасить себя – колись куда хочешь и чем хочешь, только не надо принуждать меня к этому. Мне известны последствия моего выбора. Каждый сам занимается своим здоровьем», — считает Ирина Хлопина. 

«Когда ты против того, чтобы государство принуждало тебя к введения чего-либо в твой организм, то ты «антиваксер», а значит, не человек…» — высказался и Махаил Изразцов. 

На митинге, в Эванджелин котором она приняла участие, процедуру вакцинации приравняли к холокосту, а действия правительства — к тирании. 

Протесты против поголовной вакцинации стали одними из самых больших на Западе и получили название «Марши свободы». Они прошли в США, Канаде и по всей Европе. По мнению предпринимателя Вивека Рамасвами, митинги превратились в настоящее народное восстание – жители демократических стран начали бороться за свою свободу. Протесты затронули Австралию и Новую Зеландию - у парламента в Веллингтоне задержали 50 человек. Акции также прошли в Польше, Бразилии, Австрии, Нидерландах и Италии.

Одной из немногих стран, отказавшейся от практики принудительной вакцинации от коронавируса, стала Германия. Там процедуру не одобрило 100 000 врачей-резидентов. Делать прививки против воли пациентов, лишаясь при этом их доверия, они оказались не готовы. Несмотря на это, уже 1 марта в стране был принят закон, в соответствии с которым поступающие в детские сады и школы дети, а также воспитатели, врачи, учителя и медицинские сестры обязаны вакцинироваться от кори. 

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий




НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ