Политический Эксперт » Общество » Военный эксперт Тимошенко рассказал, какие проблемы решил генерал Булгаков на посту командующего тылом

Военный эксперт Тимошенко рассказал, какие проблемы решил генерал Булгаков на посту командующего тылом

¦
Поскольку победы любой армии берут свое начало в тылу, можно сказать, что успешным выполнением боевых задач российские военнослужащие обязаны генералу армии Дмитрию Булгакову. Об этом заявил военный эксперт, полковник Михаил Тимошенко.
Ранее Булгаков ушел в отставку в связи с переходом на более ответственную работу. Должность заместителя министра обороны он занимал с 2008 года. За это время генерал решил большое количество внутренних проблем, которые копились годами.
«За более чем 14 лет в должности замминистра обороны России по материально-техническому обеспечению Дмитрий Булгаков сделал много, он знал свое направление до тонкостей», — подчеркнул военный эксперт.
Тимошенко выразил сожаление в связи с уходом Булгакова. Он уверен, что командующий тылом успешно справлялся со своей службой и обеспечил высокую боеспособность подразделений, находящихся вдали от Родины. Известно, что за работу по снабжению российской группировки в Сирии генерал получил звезду Героя России.
«Булгакова не в чем упрекнуть. Ему же пришлось объединить то, за что отвечал отдельный замминистра обороны, в результате реформ у него на руках оказалось и тыловое, и техническое обеспечение, то есть все ремонты, поддержание техники в боевой готовности. Если Шойгу – хороший администратор, то на Булгакове был весь тыл и техническое обеспечение», — резюмировал военный эксперт.

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий




НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ