Политический Эксперт » В мире » «Ждем приглашение»: бизнесмен Пригожин заявил о готовности ЧВК «Вагнер» поучаствовать в межнациональном конфликте в США

«Ждем приглашение»: бизнесмен Пригожин заявил о готовности ЧВК «Вагнер» поучаствовать в межнациональном конфликте в США

¦
Российский предприниматель Евгений Пригожин с иронией заявил, что ЧВК «Вагнер» будут участвовать в межнациональном конфликте США, если таковой возникнет.
К бизнесмену обратился журналист американского издания «Голос Америки» (признано СМИ-иноагентом на территории РФ). Он спросил, осуществляла ли ЧВК «Вагнер» деятельность на территории Сербии и принимала ли участие в волнениях в Косово в 2022 году.
По словам Пригожина, ЧВК «Вагнер» никогда не была в Сербии. Он отметил, что граждане балканской республики сами справляются со своими проблемами. Кроме того, ни один гражданин Сербии в рядах ЧВК «Вагнер» не состоит.
«А вот если межнациональный конфликт возникнет на территории США, то, безусловно, мы в нем поучаствуем. Ждём от советника Госдепа Дерека Шолле приглашение», – приводит слова Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».
Напомним, Советник Госдепартамента США Дерек Шолле заявил о работе по нейтрализации ЧВК «Вагнер». Он заявил, что американские власти намерены помешать организации «вербовать бойцов» в Сербии и других странах.
 

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ


Дмитрий Медведев посоветовал премьер-министру Японии сделать харакири

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий




НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ