Политический Эксперт » В мире » Военный эксперт Красноперов предложил создать отдельные боевые полки из заключенных

Военный эксперт Красноперов предложил создать отдельные боевые полки из заключенных

¦
Из заключенных-добровольцев возможно сформировать специальные боевых отряды для участия в спецоперации на Украине. С таким предложением вступил военный эксперт, летчик-инструктор Андрей Красноперов.Он приветствовал инициативу, которая позволит заключенным кровью искупить свои провинности. Он напомнил, что во время Великой Отечественной войны, к примеру, были организованы спецотряды с заключенными, которые зачастую проявляли героизм.
В ходе спецоперации — это также возможно, считает Красноперов.
«Во время спецоперации, которая проводится на Украине, это [рапорты заключенных с просьбой об отправке на фронт] должно поощряться. Человек, который сел в тюрьму, не теряет человеческого достоинства. Он такой же гражданин России. Нужно посылать на фронт желающих [заключенных], чтобы они не сидели в тюрьме, не валяли дурака и не занимались ерундой. Когда наша страна в опасности, когда перед нами стоит угроза безопасности, все должны вставать на защиту», — сказал военный эксперт.
Тема участия заключенных в боевых действиях появилась в публичном пространстве, когда телеведущий Никита Михалков в своем шоу «Бесогон-ТВ» рассказал о Константине Тулинове, который отбывал тюремный срок и в феврале подал прошение об участии в боевых действиях на Украине в качестве добровольцев.
Мужчина с криминальным прошлым хорошо проявил себя в качестве военнослужащего, геройски погиб, чтобы спасти сослуживцев. Тулинов посмертно награжден медалью «За отвагу».

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий




НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ