Политический Эксперт » Политика » Госдеп: Новый посол США в России приступит к работе в ближайшие дни

Госдеп: Новый посол США в России приступит к работе в ближайшие дни

¦
​​​​Линн Трейси, новый посол США в России, приступит к работе в Москве в ближайшие дни. Об этом сообщает официальный представитель государственного департамента США Нед Прайс. 

«Мы ожидаем, что Трейси приступит к работе в качестве главы дипмиссии в ближайшее время, сейчас она с нетерпением ждет возможности приступить к своим обязанностям в Москве», — рассказали в ведомстве. 

Прайс добавил, что Вашингтон считает важным оставлять каналы для коммуникации с Москвой открытыми, «особенно в период напряженности».

Ситуацию для Polit-expert.ru прокомментировали россияне. Некоторые недовольны назначением. 

«Нечего ей тут делать. Трейси — сторонница «жесткой линии» в отношении России», — считает Василий Иванов. 

«Это та самая, которая оскорбила Россию прямо перед тем, как вступить в должность? Ну и кандидат. Они же открыто плюют в нашу сторону», — возмущается Галина Степанова. 

«А можно ее не пускать?» — спрашивает Иван Сехин. 

Зачем нам послы? Наши в Америке тоже не нужны. Стоит ли разводить дипломатию в таких условиях? Запад развернул крупномасштабную агрессию!» — говорит Сергей Кушнарев. 
 
Трейси стала первой женщиной-послом РФ за все годы сотрудничества между Россией и США. Отмечается, что она дипломат с большим стажем и знает язык. С 1987 по 1990 годы жила и работала в Москве в посольстве США. Прославилась тем, что выступила с утверждением о необходимости ужесточения антироссийских санкций.

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ


Эксперты назвали главных лиц СВО и оценили их вклад

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий




НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ