Политический Эксперт » Политический Эксперт » Трусливый и подлый человек: Герой России Трошев ответил Стрелкову на критику ЧВК «Вагнер»

Трусливый и подлый человек: Герой России Трошев ответил Стрелкову на критику ЧВК «Вагнер»

¦
Критика ЧВК «Вагнер» со стороны блогера Игоря Стрелкова-Гиркина является обычной провокацией, уверен Герой России, глава «Лиги защиты интересов ветеранов локальных войн и военных конфликтов» Андрей Трошев.
 
Недавно Игорь Стрелков-Гиркин в одном из своих интервью раскритиковал тактику ЧВК «Вагнер» под Бахмутом, где на протяжении нескольких месяцев идут ожесточенные бои.
 Продвижение российских штурмовиков продолжается, достигнуты определенные успехи по взлому обороны противника. Однако сидящему вдалеке от линии соприкосновения Гиркину якобы виднее, как вести наступательные действия. Более того, Стрелков и вовсе распространяет недостоверные факты о работе «вагнеровцев», основываясь на пропаганде Киева.
 
Герой России Трошев рассказал о ситуации на этом участке фонта и ответил Стрелкову на критику.
 
«"Вагнер" никуда нигде не отступал, как двигался на Бахмут, так и двигается. Сегодня мы уже зашли в районы Забахмутка и Мясокомбинат, взяли под контроль промзону и частный сектор. Бахмут хорошо укрепленный город, и никто не обещал, что взятие его будет быстрым. Теперь что касается Стрелкова, чтобы поставить точку раз и навсегда. Стрелков обычный болтун, называя по-русски, базарная баба. В свое время Стрелков занимал различные должности, где не занимался ничем, кроме собственных корыстных интересов», — пояснил глава «Лиги ветеранов».
 
Трошев не исключает, что своей риторикой Стрелков пытается заработать хоть какую-то «копеечку», так как его карьера не задалась. Новоиспеченный блогер критикует всех подряд, поливая грязью в том числе и военное командование. Также Трошев прокомментировал слухи о том, что Гиркин якобы находился вместе с бойцами ЧВК «Вагнер» в зоне СВО.
 
«В ЧВК «Вагнер» его не было и быть не могло, поскольку ни один вагнеровец со Стрелковым даже срать рядом не сядет. Все знают, что это просто ничто, обычное базарное чмо. Касательно пребывания его в других местах, не слышал ничего, чтобы Стрелков хоть где-то был. Это трусливый, низкий и подлый человек», — заключил Герой России.
 
 

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ


В Сети опубликовали содержание послания Пригожина для Зеленского

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий




НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ