Политический Эксперт » Общество » Пропаганда, манипуляции и слежка. Депутат Госдумы Терюшков назвал цели, преследуемые YouTube в РФ

Пропаганда, манипуляции и слежка. Депутат Госдумы Терюшков назвал цели, преследуемые YouTube в РФ

¦
Западные медиаплощадки были созданы для пропаганды, манипулирования общественностью и слежки за пользователями. Таким мнением поделился депутат Госдумы, член Комитета по физической культуре и спорту Роман Терюшков.
«YouTube и другие сети создавались под конкретную цель — пропаганда, манипуляции и слежка. Администраторы расположены в «Точке ноль» правильного пятиугольника Пентагона», — уверен он.

Депутат добавил, что нельзя недооценивать иностранные соцсети, так как они являются военными информационными ресурсами США. Терюшков отметил, что их нужно не только заблокировать, но и ввести ответственность за обход правил.
«Национальная же безопасность России предполагает полную блокировку данных ресурсов и введение строгой ответственности за использование в обход запрета», — подытожил Терюшков.
Ранее российский бизнесмен Евгений Пригожин выступил с предложением заблокировать YouTube на территории России. Он уверен, что в стране есть отечественные аналоги, способные заменить платформу. Среди них он выделил «ВКонтакте» и RuTube.
 

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ


Французский город Сент-Женевьев-де-Буа не принял от России средств на аренду мест на кладбище

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий




НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ