Политический Эксперт » Общество » Рогозин успешно перенес операцию по удалению осколка из шейного позвонка

Рогозин успешно перенес операцию по удалению осколка из шейного позвонка

¦
Экс-руководитель «Роскосмоса» был успешно прооперирован в одной из больниц города Москвы. Об этом СМИ сообщил его помощник. 

«Из района шейного позвонка Дмитрия Олеговича успешно извлекли часть украинского боеприпаса. Все прошло хорошо, он поправляется», — рассказал помощник Рогозина. 

Рогозина ранили в Донецке в ночь на 22 декабря. Он оказался в одной из местных гостиниц 22 числа, осколок попал в район шейного позвонка. Жизни экс-главы «Роскосмоса» ничего не угрожало. Врачи констатировали, что оставлять инородное тело в организме пациента не стоит.
 
Рогозина транспортировали в ДНР, после чего ему провели операцию. Ситуацию прокомментировали россияне. 
 
«Врачам спасибо. Скорейшего выздоровления Рогозину», — сказал Михаил Ибрагимов. 
 
«Можно сколько угодно критиковать или иронизировать, но осколок мог и в сердце попасть, на войне не подгадаешь, где тебя накроет.
Не думаю, что тут было халатное поведение Рогозина. В гостинице, где находится ресторан, в котором они отмечали день рождения, он жил уже несколько месяцев, и накрыть его могли и раньше. Видимо, били все-таки не по нему, а по главе правительства ДНР Виталию Хоценко», — считает Алексей Таймухов.
 
«А говорили, что осколок неизвлекаемый. В канун Нового года и невозможное становится возможным. С наступающим!» — сказал Геннадий Иванов.

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ


Володин призвал отменить преференции для покинувших Россию

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий




НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ