Политический Эксперт » Общество » Россияне прокомментировали просьбу Пугачевой признать ее иноагентом вслед за Галкиным

Россияне прокомментировали просьбу Пугачевой признать ее иноагентом вслед за Галкиным

¦
В Кремле отказались комментировать пост Аллы Пугачевой в социальных сетях. Не так давно она заявила, что просит признать ее иностранным агентом.
Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков подчеркнул, что это вопрос, не имеющий никакого отношения к правительству РФ. 
Министерство юстиции РФ включило в список иностранных агентов мужа Аллы Пугачевой Максима Галкина. Он обвиняется в ведении политической деятельности в пользу государства Украина и уже давно дает антироссийские концерты за рубежом. После начала специальной военной операции РФ вместе с женой пародист переехал в Израиль. 
Пост Аллы Пугачевой прокомментировали россияне. Им не понравилось ее заявление о гибели наших военных «за иллюзорные цели», а также неуважение, высказанное к России. Граждане требуют лишить певицу полученных в РФ наград.
«Лишить всех званий и наград, выслать из страны с позором!» — говорит Михаил Олдовский. 
«Если женщина просит, надо выполнить ее желание, вот и все...» — считает Анжелика Саплина. 
«Хотелось бы, чтобы она со своими детишками побывала в Донецке, в центре города, где гремят взрывы. Думаю, тогда она поймет, какие иллюзорные цели защищают наши солдаты там, а бравировать в деревне «Грязь», сидя на удобном диване, просто подло», — высказался Игорь Пшеничников. 
«Раз солидарна со своим мужем, который хает Россию, страну, которая вырастила и выучила его, значит, Пугачевой нужно ехать к мужу, это ее долг верной жены», — считает Наталья Захарченко. 
«Эта старуха «Шляпа Кляк» еще не понимает, видать, что значит попасть в этот список в реальности. Ее не лишали всех наград, заслуг, званий и номинаций. Ее выступления пока не под запретом. Когда это произойдет, то, гонимая всеми, взвоет и плакать станет, да поздно уже будет. Не от хорошей жизни в «плохую Россию» вернулась, а пополнить запасы бабла благодаря доверчивому стаду «русских дурачков», нас с вами, тех, кто все простит и все равно приползет на концерты посмотреть «великую Примадонну». Вешалка она старая, а не великая певица-патриотка. В жизнь к этой особе не пойду на концерты», — говорит Алексей Томилин. 
«Вершина ее певческой карьеры была в 1975 году, когда она озвучивала «Иронию судьбы». Вся ее дальнейшая деятельность — спуск в канаву, оттуда она и квакает. Не удивлюсь, если следующего суженого она будет выбирать из друзей ее внука», — сказал Борис Иванов. 
Ситуацию прокомментировал и народный артист РФ Борис Щербаков. По его словам, истинный патриот России, Владимир Высоцкий, получая приглашения поговорить на спорные темы, отчал, что будет решать все вопросы у себя на родине. Он должен был стать достойным примером для Галкина.
«Да, у меня есть к моему государству много вопросов, но я их буду решать в своей стране, а не у вас и не с вами», — говорил он. 
По словам соавтора закона о иноагентах Петра Толстого, Алла Пугачева оторвалась от реальности. Певица желает поражения России, но, в отличии от мужа, другой страны у нее уже не будет.

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий




НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ