Политический Эксперт » Общество » Пригожин — журналистам: Защищать интересы России с оружием в руках должны вы и ваши дети

Пригожин — журналистам: Защищать интересы России с оружием в руках должны вы и ваши дети

¦
Бизнесмен Евгений Пригожин ответил на вопрос о легальности частных военных компаний в России. Он заявил, что их деятельность незаконна, поэтому защищать интересы родной страны должны граждане РФ с оружием в руках.
По информации редакции издания «Правда.ру», «ЧВК Вагнера», которую СМИ нередко связывают с Пригожиным, участвует в спецоперации России по защите республик Донбасса. При этом журналисты отмечают, что подобные организации в России не являются законными. За разъяснением ситуации представители прессы обратились напрямую к бизнесмену.
Предприниматель отметил, что подобные организации, действительно, не являются легальными, добавив, что все россияне должны защищать интересы своей страны, в то время как ЧВК будут бороться с террористами в странах Африки.
«Вы правы. Это 100% нелегально. Поэтому защищать интересы России с оружием в руках должны вы и ваши дети, возможно, еще найдутся места среди героически погибших. А те самые наемники должны ехать в Африку и убивать ИГИЛ и Аль-Каиду», — цитирует бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».
Ранее Пригожин опроверг свою причастность к «ЧВК Вагнера» в ответ на вопрос американской газеты The Wall Street Journal.
 
 

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий




НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ