Политический Эксперт » Политика » После разрушения Днепровской ГЭС, Зеленский назначил экстренное заседание с Сырским

После разрушения Днепровской ГЭС, Зеленский назначил экстренное заседание с Сырским

¦
После того, как была разрушена гидроэлектростанция на реке Днепр, Президент Украины Владимир Зеленский созвал экстренное совещание с главкомом Вооруженных сил Александром Сырским. Это событие стало поводом для украинского лидера выразить свою озабоченность в своем особом канале telegram.

Владимир Зеленский упомянул, что в ходе встречи были представлены отчеты о текущем состоянии энергетической системы от председателей компаний "Укрэнерго" и "Нафтогаз". Также были обсуждены действия по укреплению и защите системы, а также обсуждена работа ПВО в лице главнокомандующего Александра Сырского и командующего Воздушными силами Николая Олещука.

Президент отметил, что в результате совещания было принято несколько важных решений. Украина продолжает активное сотрудничество с европейскими странами по улучшению обороны страны с помощью защитных технологий, предоставленных партнерами.
В первой половине дня на Днепровской ГЭС в Запорожской области произошла атака, которая была совершена на подконтрольной Киеву территории. Энергообъекты страны были атакованы, а также пострадали другие объекты. В Минобороны РФ сообщили, что Вооруженные силы РФ нанесли массированные ракетные удары по украинским военным и энергетическим объектам в ответ на удары ВСУ по Белгороду и приграничным территориям.


СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ


Эрдоган готов помочь в переговорах Украины и РФ

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий




НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ