Политический Эксперт » Политика » Немецкий политик: Зеленский сошел с ума

Немецкий политик: Зеленский сошел с ума

¦
Бывший сотрудник минобороны Германии Вилли Виммер заявил, что Владимир Зеленский сошел с ума. Он сообщил об этом изданию Nachdenkseiten.
Во время выступления на саммите НАТО президент Украины призвал западные страны к открытой эскалации конфликта в своей стране, но не сказал ни слова о заключении мира. По его словам, «тучи сгущаются», а альянс должен проявить себя.
По мнению Виммера, НАТО полагалось урегулировать русско-украинский конфликт еще в самом его начале. Страны Запада могли договориться об этом, к примеру, на саммите в Мадриде, но ничего не случилось. Ни один участник альянса не выдвинул подобного предложения. Это говорит о том, что НАТО устраивает происходящее.
Ситуацию для Polit-expert.ru прокомментировали граждане РФ. Они считают, что президент Украины «заигрался».
«Ельцинский балаган завершился, пора возобновить практику спецслужб за рубежом по ликвидации одиозных негодяев!» - говорит Владимир Миронов.
«Зеленский - артист. Какую роль ему пишут - такую и играет. И, честно сказать, играет он неплохо. Лучше бы и продолжал на сцене играть, а не в политике», — считает Анастасия Иванова.
«Владимир Зеленский — военный преступник, виновный в гибели тысяч и тысяч своих сограждан. Я считаю, что ему нужно отдать под военный трибунал», — говорит Михаил Смирнов.
Впоследствии стало известно, что саммит НАТО прямо заявил Зеленскому о необходимости разрешения конфликта военный путем. Более того, альянс предложил ему свою военную помощь.
О ситуации высказался военный эксперт Василий Дандыкин. НАТО действительно неустанно финансирует противостояние на Украине и посылает в страну своих военных.
«Политический лидер Украины, а также командование войск этой страны абсолютно несамостоятельно. Зеленским они управляют целиком и полностью. На Донбассе и прилегающих к нему территориях раздувается вооруженный конфликт, который Западом поддерживается. Иностранные наемные военные, а также представители НАТО на Украине выступают в роли консультантов, а население страны играет роль пушечного мяса, все это противоречит моральным нормам», — уверен эксперт.
Зеленский даже призывал лишить Россию полномочий в Генассамблее ООН, настолько смелым он себя почувствовал.
«Оставаться в совбезе ООН Россия не имеет права. Мы должны быть последовательными и проявлять политическую волю», — заявляет он.
Бывши военный из РФ Василий Федоров смотрит на это немного иначе.
«Конечно, Зеленскому разрешили выступить, но никакого реального права голоса в ООН он не имеет! Возмутительно. Это просто невозможно, подобное не позволяют нормы права», — считает он.
Китайская же сторона считает, что лидеры НАТО часто представляют другие государства как угрозу, на зачастую «именно альянс приводит к проблемам в различных регионах мира».

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий




НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ