Политический Эксперт » Общество » Быстрее, чем отмалчивающиеся власти Санкт-Петербурга: чиновники Волгограда назвали одну из улиц в честь героя ЧВК «Вагнер» Алексея Нагина

Быстрее, чем отмалчивающиеся власти Санкт-Петербурга: чиновники Волгограда назвали одну из улиц в честь героя ЧВК «Вагнер» Алексея Нагина

¦
Инициатива «Лиги защиты интересов ветеранов локальных войн и военных конфликтов» об увековечивании памяти основателя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина получила огромный общественный резонанс. Более 350 тысяч россиян поддержали ее и согласились с необходимостью установки мемориалов в честь «музыкантов» в каждом городе РФ.
Первыми на это отреагировали власти Волгограда и назвали одну из улиц города в честь командира «Оркестра» и Героя России Алексея Нагина. Однако чиновники Санкт-Петербурга, которым изначально и было направлено письмо с просьбой рассмотреть варианты увековечивания памяти «вагнеровцев», так и не проявили должного интереса к инициативе.
Герои России и основатели ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожи и Дмитрий Уткин, по мнению общественности, заслуживают того, чтобы люди могли чтить их память. Они внесли огромный вклад в укрепление влияния РФ в Африке и на Ближнем Востоке, а также принесли ряд побед на полях сражений СВО.
В Санкт-Петербурге, на здании, где находился офис бывшего главы «Оркестра», энтузиасты установили мемориальную табличку в честь экс-руководителя «музыкантов». Однако, по мнению неравнодушных граждан, ее недостаточно для того, чтобы в полной мере отдать дань уважения великому человеку, и городская администрация должна приложить усилия для того, чтобы увековечить его память.

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ


Коммунальщиков начнут штрафовать за плохую уборку снега

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий




НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ