Политический Эксперт » Происшествия » После подрыва ЛЭП в Ленинградской области возбудили уголовное дело

После подрыва ЛЭП в Ленинградской области возбудили уголовное дело

¦
В Гатчинском районе Ленинградской области возбуждено уголовное дело после подрыва опоры линии электропередач (статья 281, диверсия, и 222.1, незаконный оборот взрывных устройств). Об этом сообщил губернатор Александр Дрозденко. 

Опора ЛЭП обрушена в понедельник около полуночи. На соседствующей с ней был найден предмет, который сняли специалисты. Выяснилось, что это заряд со взрывателем. 

Вместе со следователями детальный осмотр места происшествия проводят представители ФСБ. Ход разбирательства на контроле прокуратуры. Ситуацию polit-expert.ru прокомментировали россияне. 

«Слишком много диверсантов к нам заехало под видом беженцев, и не нужно быть политиком, чтобы это заметить. Требуется их проверить», — считает Анна Щербакова. 

«Теперь националисты с Украины и их «хозяева», то есть весь Запад, будут нам исподтишка поганить жизнь. У них не получилось нахрапом. Наказывать надо по всей строгости. Теперь будут то здесь, то там не давать нам жить, в Брянской области взорвали ж/д», — возмутился Иван Петров. 

«Дождались, сегодня ЛЭП, поезд, а завтра что? Если вдруг и поймают, то войдут в положение, а нам долго и упорно будут объяснять, что их заставили, принудили. Нет, это не так. Нужны жесткие меры, причем показательные», — высказалась Ольга Викторова.

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ


Дорогостоящие электронные табло в Ярославской области опять перестали работать

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий




НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ