Путешествовать согласны, но только стерильно! » Политический Эксперт
Политический Эксперт » СТАТЬИ » Путешествовать согласны, но только стерильно!

Путешествовать согласны, но только стерильно!

¦

Отели, авиакомпании, каршеринги – все стараются предложить максимально эффективные «противовирусные» меры», способные и реально снизить риск заражения, и успокоить путешественников. В туристическом секторе борьба за кошелек клиента уже пойдет не только на эмоциональном уровне, на уровне популяризации туристического направлении или предложения новых впечатлений, неотъемлемой составляющей станет эпидемиологическая безопасность. Данный тренд будет касаться любого туристического продукта – городского тура, морского путешествия, полярного круиза, авиаперелета, поездки на поезде или автомобиле.


Авиакомпании Qantas, British Airways, Etihad и Delta собираются использовать на борту электростатические спреи, уничтожающие вирусы и бактерии, обсуждаются варианты посадки с хвоста самолета, удаления бортовых журналов и даже питания. Emirates собирается запретить ручную кладь, кроме компьютеров, деловых портфелей и детских принадлежностей и обязать носить маски и перчатки на борту, раздавая тесты на определение антител к вирусу в крови.


Отели изыскивают свои возможности минимизировать контакт со своими клиентами. Отель Four Seasons в Нью Йорке предлагает виртуальную регистрацию и выселение, удаляет мини-бары, приостанавливает обслуживание в номерах. Отель L'hotel Island South планирует привлечь роботов для подачи гостям еды и напитков. Роботов для вызова лифта, поиска нужной комнаты и контакта с гостями привлекает и отель Millennium Hostels and Resorts в Сингапуре. Многие отели планируют внедрить дезинфекцию номеров между заселениями и использованием дезинфицирующих средств, применяемых в госпиталях. Обязательным станут меры по социальному дистанцированию, размещению санитайзеров для рук, измерение температуры.


Платформы шеринга Airbnb и Uber тоже стоят на пороге новой реальности так как пока слабо можно спрогнозировать, будут ли их клиенты опасаться совместно использовать автомобили и жилые помещения, не требуя гарантий стерильности. Очевидно одно, стандарты отдыха меняются и в критерии отбора отелей, направлений и средств передвижения туристы будут включать требования и санитарно-эпидемиологической безопасности.

Поделиться

Статистика

572 просмотра
0 комментариев

Оценить

0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий


МЫ В ЭФИРЕ

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
Сегодня искали
НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Перейти ВВЕРХ