Стал известен последний разговор стрелка Евгения Манюрова с Лубянки

Стрелок с Лубянки Евгений Манюров собирался посещать курс москвоведения на иностранном, чтобы устраивать встречи с зарубежными гостями. Такую информацию предоставил руководитель языкового центра изданию «МК».

Стал известен последний разговор стрелка Евгения Манюрова с Лубянки

19 декабря, непосредственно перед стрельбой, между руководителем центра и Манюровым прошел разговор, связанный с оплатой занятий. Женщина рассказала, что Евгению хотелось изучать английский язык, но денег на оплату занятий не хватало. Впервые он выразил желание пройти курс в конце лета текущего года, но пришел только в декабре, успел побывать на двух занятиях. В тот день, когда Манюров открыл стрельбу, он находился в центре города: брал реквизиты иностранной школы.

«Он говорил, что его цель – встречать и провожать людей, и рассказывать о столице РФ на английском. По словам Манюрова, это необходимо по его работе. Он вел себя спокойно. Ничего подозрительного или агрессивного в его поведении не было. Раньше он приходил с девушкой. В тот день, когда Евгений открыл стрельбу, он находился в нашем центре около 20 минут и совсем не спешил. Следующее занятие должно было пройти 22 декабря», рассказала руководительница центра.

Прошло менее часа с этой беседы, как Манюров открыл стрельбу в районе Лубянки. Тогда погибло 2 работника ФСБ.

Стрелок, по словам тех, кто его знал, был тихим и неприметным человеком. Разве что интересовался оружием и бывал иногда в тире. Почему он так поступил – остается неизвестным.

Стал известен последний разговор стрелка Евгения Манюрова с Лубянки


About the author

Comments

  1. Человек строил планы на будущее, хотел изучать иностранные языки. Но нет.. В самом центре города его безжалостно расстреляли.

  2. Испортил планы на будущее другим людям и ему испортили в ответ.Всё справедливо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *