Хореограф Тутберидзе устроил скандал и пообещал, что все "получат по морде" - «Спорт» » Политический Эксперт
Политический Эксперт » Спорт » Хореограф Тутберидзе устроил скандал и пообещал, что все "получат по морде" - «Спорт»

Хореограф Тутберидзе устроил скандал и пообещал, что все "получат по морде" - «Спорт»

¦

Алексей Железняков редко появляется в публичном пространстве, не увидишь его и на соревнованиях, но если хореограф группы Этери Тутберидзе открывает соцсети, то это обсуждают всем миром. На этот раз скандал вызвал пост Железнякова после чемпионата Европы-2022, где он попросил «утереться» и «жить с этим» уродам и мразям.


Хореограф Тутберидзе устроил скандал и пообещал, что все "получат по морде" - «Спорт»

Алексей Железняков, фото: соцсети

Алексей Железняков — важный член команды Этери Тутберидзе, которого, в отличие от Даниила Глейхенгауза и Сергея Дудакова, не увидишь возле бортика на соревнованиях. Зато Железняков активно ведет социальные сети, где своими постами затмевает все комментарии «Хрустального» по поводу удачных, или не очень, выступлений своих фигуристок.



Одно время яркие и странные посты Железнякова не привлекали особого внимания - разве что публика несколько озадаченно реагировала, когда хореограф писал посты, обращенные к Евгению Плющенко, в которых обещал тому "заткнуть твой неблагодарный поганый рот" (потом, кстати, извинялся).



Но после чемпионата Европы-2022, где Камила Валиева, Анна Щербакова и Александра Трусова заняли весь пьедестал почета, Железняков с новой силой обрушился в инстаграме на критиков, которые после коротких программ не верили в российский успех на ЧЕ-2022 в женском одиночном катании.



«Утритесь, мрази!» — написал педагог, опубликовав пост с фотографиями Валиевой, Щербаковой и Трусовой. А затем появился и пост с фотографией одной Анны, которую критиковали за провал в короткой программе европейского первенства:



«Я сказал вам, сволочи, хейтеры, эта девочка достойна! Теперь живите с этим, уроды!».



Комментарии Железнякова вызывали положительные эмоции у болельщиков-поклонников группы Тутберидзе. Но слова, по мнению фанатов, педагог «Хрустального» выбрал неудачные, на что обратил внимание и спортивный ресурс Sports.ru, которому также досталось от Железнякова. Между Алексеем и СМИ развернулась информационная война:



«Эй спортссру, может вы уже успокоитесь!? Все уже давно знают, что вы проплаченные и то, что пишут ваши боты, нормальные люди не воспринимают! Я официально заявляю. Не смейте мои публикации выставлять в своем ср... паблике. Мои соцсети это мое личное. Вам уже не дает не один нормальный человек интервью, Пошли ###.... Ваша безнаказанность, вас накажет, рано или поздно», — написал Железняков.



Sports.ru опубликовал ответ хореографу «Хрустального», апеллируя тем, что Железняков «публичный человек, педагог и работает с детьми»:



«Очень хочется верить, что мат и оскорбления вы бережете исключительно для соцсетей, а не общаетесь на том же языке с учениками и их родителями в реальной жизни. Мы сейчас даже не о репутации – фигурного катания или конкретной группы, в которой вы работаете».




СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ

Поделиться

Статистика

171 просмотр
0 комментариев

Оценить

0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий




МЫ В ЭФИРЕ
ЭФИР
РЕКЛАМА У НАС
Сегодня искали
НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ