В биатлоне любовная драма, она может помочь сборной России на Олимпиаде - «Спорт» » Политический Эксперт
Политический Эксперт » Спорт » В биатлоне любовная драма, она может помочь сборной России на Олимпиаде - «Спорт»

В биатлоне любовная драма, она может помочь сборной России на Олимпиаде - «Спорт»

¦

Одна из горячих тем последней недели в Швеции — это любовная драма в сборной по биатлону. Олимпийские чемпионы Пхенчхана-2018 Йеспер Нелин и Ханна Эберг разбежались. Девушка ушла к другому — чемпиону мира и другу Нелина Мартину Понсилуома. Девушка последнего в свою очередь сошлась с Йеспером. И дело, казалось бы, житейское, как говорил небезызвестный житель стокгольмской крыши. Но бразильский сценарий в шведских пейзажах угрожает успешному выступлению сборной на предстоящих Играх в Пекине.


В биатлоне любовная драма, она может помочь сборной России на Олимпиаде - «Спорт»

Шведская эстафетная четверка (Самуэльссон, Понсилуома, Нелин и Флемлинг), взявшая серебро в Поклюке-2021. Фото: Joel Marklund/Keystone Press Agency/Global Look Press

Как все случилось?



Судя по интервью Йеспера Нелина, олимпийского чемпиона зимних Игр в Пхенчхане (он победил в эстафете) изданию Aftonbladet, все случилось сразу после чемпионата мира в Поклюке в феврале этого года. Мартин Понсилуома выиграл там спринт, завоевал серебро в эстафете и бронзу в смешанной эстафете. «Там он, похоже, и заинтересовался Ханной», - рассказывает Нелин.



Ханна Эберг тоже бежала в той смешанной эстафете, тоже взяла бронзу, а вот у Нелина получилось только поучаствовать в серебряной эстафете. Бежали он ее, кстати, хуже, чем российская сборная (на этом ЧМ наша команда уже не имела права носить цвета России и называлась сборной СБР), и если бы не главный шведский хейтер наших Себастьян Сэмуэльссон, могли бы закончить строчкой ниже.



Впрочем, сразу по окончании соревнований наших героев стали волновать уже другие проблемы. Эберг рассталась с Йеспером, сошлась с Понсилуомой. А двум брошенным молодым людям — Нелину и Фанни Юханссон, бывшей девушке Мартина и тоже биатлонистке, ничего не оставалось, как упасть в объятья друг друга.



Преданные поклонники, наверное, подозревали давно: во-первых, из инстаграмов Нелина и Эберг исчезли совместные фотки. А ведь когда-то, в 2018-м, выиграв золото Олимпиады, Йеспер публиковал нежное совместное фото и подписывал его: «Самая лучшая девушка в мире».




СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ

Поделиться

Статистика

52 просмотра
0 комментариев

Оценить

0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий




МЫ В ЭФИРЕ
ЭФИР
РЕКЛАМА У НАС
Сегодня искали
НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ