Щербакова разделась на льду, а Чен подарил ей торт - «Спорт» » Политический Эксперт
Политический Эксперт » Спорт » Щербакова разделась на льду, а Чен подарил ей торт - «Спорт»

Щербакова разделась на льду, а Чен подарил ей торт - «Спорт»

¦

В Стокгольме прошел чемпионат мира, который по традиции завершился показательными выступлениями фигуристов. О самых ярких номерах — в материале «МК-Спорт».


Щербакова разделась на льду, а Чен подарил ей торт - «Спорт»

Анна Щербакова и Натан Чен

Чемпионат мира-2021 по фигурному катанию навсегда войдет в историю российского фигурного катания, как один из самых успешных. Фигуристы сборной России выиграли три вида программ из четырех, а в женском одиночном катании, так и вовсе, случилось то, чего никогда не было — три россиянки взяли весь пьедестал чемпионата. Тем приятнее было наблюдать за показательными выступлениями после окончания турнира.



Чемпионка мира Анна Щербакова отметила на льду Стокгольма не только победу в турнире, но и свое 17-летие. Программу, которую фигуристке поставил Даниил Глейхенгауз под саундтрек к фильму «Голодные игры», в России уже видели. А вот на международной арене состоялся дебют.



Щербакова появилась на льду в розовой толстовке с мишкой в руках, но по ходу номера ей пришлось раздеться — под худи оказалось черное платье, которое больше подходит настроению композиции Everybody wants to rule the world («Каждый хочет править миром»).




СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ

Поделиться

Статистика

85 просмотров
0 комментариев

Оценить

0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий




МЫ В ЭФИРЕ
ЭФИР
РЕКЛАМА У НАС
Сегодня искали
НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Перейти ВВЕРХ