Политический Эксперт » Происшествия » Закопавшую мать живьем волгоградку заключили под стражу

Закопавшую мать живьем волгоградку заключили под стражу

¦
Закопавшую собственную мать жительницу Волгоградской области взяли под стражу. Об этом сообщает издание «Блокнот Волгограда».
Меру пресечения ей избрал Ольховский районный суд. Женщина обвиняется по статье «Убийство». Ей грозит 15 лет лишения свободы.
«13 июня в одном из частных домов села Ольховка началась ссора между 52-летней местной жительницей и ее дочерью. Пожилая Гизатулина была пьяна, из-за чего ее дочка взяла молоток и ударила им погибшую по голове два раза. Этим дело не кончилось. После она стала душить свою мать, а потом вытащила ее тело во двор и кинула в недавно выкопанную во дворе яму», — рассказали корреспонденту Polit-expert.ru в Следственном комитете.
Преступница сообщила обо всем своему сожителю, и он обратился в правоохранительные органы. Одна из экспертиз показала, что смерть Гизатулиной-старшей наступила из-за попадания земли в дыхательные пути. Ее дочь будет находить в СИЗО до 14 августа, сколько она будет сидеть после этого, решат в суде.
«Злоумышленница фактически закопала мать живьем. Это убийство, совершенное с особой жестокостью. Расследование уголовного дела продолжается», — рассказывают в Следственном комитете.
Polit-expert.ru выяснил, что убийца и сама не отличалась благонравным поведением. В селе ее очень хорошо знали, можно сказать, что она была там «звездой».
«Гизатулина всегда была агрессивной, кроме того, выпивала не только ее мать. Она тоже любила это дела и вела аморальный образа жизни. Преступление она сначала пыталась скрыть, но видимо не выдержала и рассказала все», — говорит ее односельчанка.
Она считает, что Гизатуллину уже давно пора лишить родительских прав. У нее двое несовершеннолетних детей, но она была замечена в многочисленных попойках. В отношении соседей ведет себя агрессивно, может ни с того ни с сего обругать матом. Ее редко видели трезвой, а когда в ее дом нагрянула полиция, никто не удивился.
«Накануне убийства она была не в себе, я сама ее видела. Знаю, что она нигде не работает, за коммунальные платежи не платит. После развода ее муж отобрал у нее старшего ребенка, с ней жил только младший», — рассказывают соседи.
Они радуются, что неадекватная соседка больше не будет осложнять им жизнь. Выпивать ей в изоляторе не позволят. В тюрьме возможностей для этого не будет и подавно.
«Как можно так себя вести? Вот до чего доводит пьянство, собственной матери не пожалела. Бедная женщина задохнулась! Какой горе…» — считает соседка Гизатуллиной.

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ


Трехлетний мальчик из камчатского Вилючинска погиб в аварии на велосипеде

Поделиться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий




НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ