В подмосковных Люберцах ревнивый мужчина убил и себя, и жену - «Происшествия» » Политический Эксперт
Политический Эксперт » Происшествия » В подмосковных Люберцах ревнивый мужчина убил и себя, и жену - «Происшествия»

В подмосковных Люберцах ревнивый мужчина убил и себя, и жену - «Происшествия»

¦

Подоплеку страшной смерти двух супругов в подмосковных Люберцах выяснили правоохранители. Следователи склоняются к версии, что из-за ревности мужчина сначала расправился с женой, а потом покончил с собой.


В подмосковных Люберцах ревнивый мужчина убил и себя, и жену - «Происшествия»


Как стало известно «МК», в понедельник 31-летняя москвичка около 15.00 приехала на улицу Весенняя проведать свою 54-летнюю маму, проживающую вместе с 48-летним мужем. Женщину напрягло, что с вечера понедельника родительница перестала выходить на связь, а до этого она сообщала дочери о ссоре с мужем.



Дверь квартиры никто не открывал, поэтому взволнованная дочь позвонила в полицию. Выслушав аргументы женщины и опросив соседей, полицейские приняли решение о вскрытие квартиры.



В жилище открылась страшная картина: постояльцы были мертвы. На теле женщины были видны ножевые ранения. Ножи валялись неподалеку. На полу и стенах сыщики увидели много крови.



Дополнительно опросив соседей ближайших квартир, следователи узнали, что накануне вечером из этого жилища доносились громкие крики и ругань. Из обрывков фраз было понятно, что мужчина приревновал жену и устроил скандал. Никто из соседей не видел, чтобы к ним кто-то приходил или выходил из квартиры, а сама дверь в жилище была закрыта изнутри.



Сопоставив все факты, следователи пришли к выводу, что сначала мужчина зарезал свою жену, а потом покончил жизнь самоубийством.



Погибшая женщина работала менеджером в фирме по продаже обуви. В понедельник утром она позвонила на работу и отпросилась, пояснив, что дома возникли серьезные неприятности. Одна из сотрудниц фирмы уточнила, что женщина никогда не жаловалась на мужа. Они жили вместе на протяжении пяти лет и любили друг друга. Но супруг очень часто звонил жене на работу, возможно, потому, что был слишком ревнив. Мужчина занимался ремонтом квартир, также у него был свой магазин хозяйственных товаров.



Как сообщила помощник руководителя ГСУ СК по Московской области Анна Тертичная, по факту обнаружения трупов мужчины и женщины сейчас возбуждено уголовное дело по статьи 105 УК РФ (“Убийство”).

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ

Поделиться

Статистика

66 просмотров
0 комментариев

Оценить

0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий




МЫ В ЭФИРЕ
ЭФИР
РЕКЛАМА У НАС
Сегодня искали
НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ