Пытавшегося сбить машиной и натравившего собаку на женщину водителя арестовали - «Происшествия» » Политический Эксперт
Политический Эксперт » Происшествия » Пытавшегося сбить машиной и натравившего собаку на женщину водителя арестовали - «Происшествия»

Пытавшегося сбить машиной и натравившего собаку на женщину водителя арестовали - «Происшествия»

¦

Отец женщины, на которую в Мытищах пытался сбить машиной, а затем натравил бойцовскую собаку нетрезвый водитель, рассказал, что теперь хозяева выводят пса на прогулку только в наморднике. Но виновник до сих пор не извинился перед пострадавшей.


Пытавшегося сбить машиной и натравившего собаку на женщину водителя арестовали - «Происшествия»


Инцидент произошел 25 октября на улице Широкой. Сначала водитель на красной «Ауди» пытался сбить 38-летнюю местную жительницу Юлию машиной, а затем натравил своего бойцовского пса.  



- Иван (владелец пса – прим. ред.) проживает в соседнем доме, там его семья снимает квартиру, сам он работает в автосервисе,  - рассказал отец Юлии об агрессивном соседе. 



Мужчина пояснил, что рана у его дочери уже зажила, но выходить из дома она боится, хотя раньше делала пробежки по 10 км. По состоянию здоровья уколы от бешенства женщине противопоказаны. Семья 35-летнего виновника даже не извинилась перед ней.



- Правда, на прогулку стаффорда начали выводить в наморднике. Вчера видел, как с собакой гулял 10-летний сын Ивана, - пояснил мужчина.  



По его словам, жители после происшествия с Юлей рассказывали, что ранее  Иван  натравливал стаффорда на мелких собак. Но и с людьми вел себя нагло и часто был в подпитии.  



В злополучный день Юлия заметила, что собака Ивана бегает во дворе без поводка и лает на прохожих. Ее хозяин, пошатываясь, направился к авто и сел за руль. Юлия достала телефон, начала снимать. В ответ  Иван сначала едва не сбил ее машиной, затем натравил собаку, которая укусила ее за руку. 



После того, как пострадавшая предала случившееся огласке в соцсетях, нетрезвым собачником заинтересовались полицейские. Сейчас он арестован на 10 суток.



Как сообщила «МК» руководитель пресс-службы прокуратуры Московской области Наталия Григорьева, по требованию прокуратуры следственным органом возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры.  



Кстати, автомобиль, на котором мужчина пытался сбить соседку, имеет очень темную историю.



Водитель из Коломны, который до сих пор числится владельцем авто, купил его с рук у жителя Королева. Зимой 2018 года он продал машину по генеральной доверенности за 70 тысяч рублей, однако через некоторое время оказалось, что иномарка попала под арест из-за долгов мужчины перед банком.



Новый пользователь потребовал свои деньги назад, а затем просто нелегально перепродал проблемную «Ауди» капитану полиции из Раменского района Подмосковья. А от него машина перекочевала в Мытищи, к Ивану.



Полгода назад настоящий владелец авто узнал, что за «Ауди» числятся штрафы более чем на 20 тысяч рублей за различные дорожные нарушения.  

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ

Поделиться

Статистика

61 просмотр
0 комментариев

Оценить

0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий




МЫ В ЭФИРЕ
ЭФИР
РЕКЛАМА У НАС
Сегодня искали
НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ