Похищенного из московской конюшни жирного барана спасли и вернули в загон - «Москва» » Политический Эксперт
Политический Эксперт » Политический Эксперт » Похищенного из московской конюшни жирного барана спасли и вернули в загон - «Москва»

Похищенного из московской конюшни жирного барана спасли и вернули в загон - «Москва»

¦

Жирный барашек, гулявший в загоне на 1-й улице Лукино в московском районе Ново-Переделкино, соблазнил своим видом четырёх прохожих, которые решили его украсть. Недолго думая, мужчины открыли загон и забрали животное. К счастью, удаляющихся ворюг успел заметить рабочий местной конюшни, который тут же сообщил о пропаже в полицию.


Похищенного из московской конюшни жирного барана спасли и вернули в загон - «Москва»

Как стало известно "МК", злоумышленников поймали по горячим следам - они не успели пустить парнокопытное на шашлык. Теперь им грозит уголовное дело за кражу. Барашка тем временем вернули в загон. Как объяснил сотрудник конюшни, обратившийся в полицию, животное изолировали от остального овечьего общества намеренно, за буйное поведение.



В контактном зоопарке, который находится при конном клубе, баран взбаламутил всех несчастных овечек. Многие из них сейчас находятся на сносях, а он, не понимая деликатности момента, тыкал упрямой головой каждой из них в живот. Вот почему нарушителя всеобщего спокойствия отправили куда подальше, в отдельный вольер. Но сейчас, после покушения на кражу, за ценным воспроизводителем установили круглосуточное наблюдение. За кудряшом приглядывает то один работник конюшни, то другой.

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ

Поделиться

Статистика

30 просмотров
0 комментариев

Оценить

0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий




МЫ В ЭФИРЕ
ЭФИР
РЕКЛАМА У НАС
Сегодня искали
НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ