Уголовник с 26-летним стажем напугал москвичек объявлениями на деревьях - «Москва» » Политический Эксперт
Политический Эксперт » Политический Эксперт » Уголовник с 26-летним стажем напугал москвичек объявлениями на деревьях - «Москва»

Уголовник с 26-летним стажем напугал москвичек объявлениями на деревьях - «Москва»

¦

Необычные объявления появились в Юго-Западном округе столицы. Местный житель ищет себе жену с помощью записочек, которые вешает на… деревья! Правда, пока оригинальный метод успеха и не принес.


Уголовник с 26-летним стажем напугал москвичек объявлениями на деревьях - «Москва»


На днях на дереве у метро «Ясенево» появилось интересное объявление. В нем почти каллиграфическим почерком написано, что 53-летний мужчина ищет себе жену. Причем ни внешность, ни возраст потенциальной спутницы жизни значения не имеют. Взамен на ласку и заботу Николай обещает проживание в его двухкомнатной квартире. Участливые жители района решили помочь Николаю и опубликовали фото его объявления в соцсетях. Но в комментариях подписчики заметили, что такое объявление встречается уже не первый год и по всему ЮЗАО. А также они разместили и другое послание автора, где он признается, что недавно освободился из мест лишения свободы.



Оказалось, Николай начал поиски жены еще четыре года назад, сразу как освободился. По его словам, женщины звонят ему активно. Но как только узнают, что у мужчины за спиной 26 лет «отсидки», сразу прощаются. Кто-то вежливо, обещав перезвонить, а кто-то, не забыв его обругать.



– Я не ищу на сайтах знакомств, потому что не привык к интернету. Сейчас я не работаю, меня никто не берет на работу из-за моего прошлого. Одну комнату я сдаю, мне на жизнь хватает. Получается чуть меньше 20 тысяч. Я ищу жену, которая будет работать, а хозяйством я прекрасно управлюсь сам: умею и готовить и порядок наводить. С женщиной сразу расписываться не готов: сначала поживем гражданским браком и, если нас все устроит, то вполне возможен официальный брак. У меня была жена, но я попросил ее не ждать меня из тюрьмы. Сейчас я даже не знаю, где она, что с ней и не пытался найти ее, – рассказал Николай.



Психолог Наталья Малышева женщин, бросающих трубку сразу после признания Николая, поддержала. Специалист подчеркнула, что, несмотря на красивое объявление, отношения такими вряд ли будут.



– К сожалению, объявление Николая будет еще долго висеть по городу. Конечно, «к сожалению» только для него, но для женщин – «к счастью». За 26 лет пребывания за решеткой человек привык к совсем другому устрою жизни, другим законам. Там у него не было понятия семьи, там каждый сам за себя. И это только про будущие отношения. Я уже не говорю о том, что 26 лет просто так не дают. Бывших преступников не бывает и, как бы это не звучало жестоко по отношению к автору объявления, надеюсь, что женщины с ним не свяжутся, – пояснила психолог.

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ

Поделиться

Статистика

37 просмотров
0 комментариев

Оценить

0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий




МЫ В ЭФИРЕ
ЭФИР
РЕКЛАМА У НАС
Сегодня искали
НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ