Москвичам посулили «сказочную» погоду в новогоднюю ночь - «Москва» » Политический Эксперт
Политический Эксперт » Политический Эксперт » Москвичам посулили «сказочную» погоду в новогоднюю ночь - «Москва»

Москвичам посулили «сказочную» погоду в новогоднюю ночь - «Москва»

¦

Москвичей и жителей Подмосковья ожидает просто сказочная новогодняя погода. Можно готовить лыжи, санки и валенки. Снега выпало много, и он продолжит идти. Морозы будут небольшими. А вот 1 января тем, кто переберет, нужно быть осторожным. Почему — рассказал метеоролог, ведущий специалист центра «Фобос» Михаил Леус.


Москвичам посулили «сказочную» погоду в новогоднюю ночь - «Москва»


— Столица будет находиться в теплом секторе североатлантического циклона, — говорит Михаил Леус. — Ожидается облачная погода, временами будет идти снег. В ближайшую ночь в Москве будет минус 7, минус 9 градусов, по области — 6-11 ниже нуля. Днем — минус 2, минус 4. Такая же температура от 2 до 5 градусов мороза будет в саму новогоднюю ночь.



— Все новогодние праздники погода нас будет радовать?



— В этом году с новогодними каникулами все будет хорошо. И снега много. И он продолжит идти в праздники. И морозы умеренные в 2-5 градусов. Это даже немного теплее, чем положено по климату.



1 января будет слабая оттепель, днем — около нуля градусов, осадки в виде мокрого снега. А уже ближе к вечеру температура резко понизиться, будет гололедица. Тот, кто 1 января переберет, ближе к вечеру может переломать руки-ноги. Будет очень скользко.



Все новогодние каникулы будет лежать снег. Погода будет на любой вкус — от слабых оттепелей в самом начале года, до довольно сильных рождественских морозов.

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ

Поделиться

Статистика

36 просмотров
0 комментариев

Оценить

0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий




МЫ В ЭФИРЕ
ЭФИР
РЕКЛАМА У НАС
Сегодня искали
НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ