Пушков предложил России ответ на появление ЛГБТ-флагов над посольствами США - «Новости соцсетей» » Политический Эксперт
Политический Эксперт » Политический Эксперт » Пушков предложил России ответ на появление ЛГБТ-флагов над посольствами США - «Новости соцсетей»

Пушков предложил России ответ на появление ЛГБТ-флагов над посольствами США - «Новости соцсетей»

¦
Пушков предложил России ответ на появление ЛГБТ-флагов над посольствами США - «Новости соцсетей»

Пушков предложил России ответ на появление ЛГБТ-флагов над посольствами США

Два флага на всех посольствах США в мире – это заявка на экспансию новых американских ценностей. Такое мнение озвучил член Совета Федерации России Алексей Пушков в своем Telegram-канале.

Государственный секретарь США Энтони Блинкен разрешил американским дипломатическим посольствам во всем мире вывешивать радужный флаг на том же флагштоке, что и государственный. Таким образом Вашингтон якобы намерен продемонстрировать поддержку прав так называемого ЛГБТ-сообщества. Данный шаг ознаменовал отказ от ранее введенного запрета администрацией Дональда Трампа на подобные действия дипмиссий.



Exclusive: Secretary of State Antony Blinken has authorized U.S. diplomatic outposts to fly the Pride flag on the same flagpole as the U.S. flag in support of LGBTQ rights, marking a departure from how the Trump administration handled the matter.https://t.co/5uwsSyEkXM


— Foreign Policy (@ForeignPolicy) April 23, 2021

Ситуацию в своем Telegram-канале прокомментировал член Совета Федерации России Алексей Пушков, предложив при этом возможный ответ России на очередной выпад Вашингтона.


«Чтобы никто не пребывал в иллюзиях, будто это внутренний выбор США. Нет – это заявка на экспансию новых американских ценностей. И их распространение на весь мир. Это их кредо. Так не вывесить ли нам в ответ наше Знамя Победы на нашем посольстве в США вместе с флагом России? Это – наше кредо», – пишет сенатор.


Напомним, в прошлом году радужные флаги появились на посольствах Великобритании и США в Москве. Иностранные дипломаты таким образом хотели выразить поддержку представителям ЛГБТ-сообщества в России и во всем мире. МИД РФ ответил на выходку зарубежных коллег ироничным постом в Facebook, который сопровождала песня El Bimbo из кинофильма «Полицейская академия».

Ранее «ПолитРоссия» представила мнение американских аналитиков о введении отдельных выпускных для темнокожих и членов ЛГБТ-сообщества.


Автор:

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ

Поделиться

Статистика

305 просмотров
0 комментариев

Оценить

0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий




МЫ В ЭФИРЕ
ЭФИР
РЕКЛАМА У НАС
Сегодня искали
НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ