Политический Эксперт » Общество » Сетевые "богини" раскрыли, как вытягивают деньги, унижая мужчин - «Общество»

Сетевые "богини" раскрыли, как вытягивают деньги, унижая мужчин - «Общество»

¦

Мужчины – не только богатые, но и самые обычные – переводят деньги незнакомкам из Сети… за то, что те их унижают. Причем даже не лично, а виртуально, через специальный сайт. На вопрос, как им нравится такая эротическая игра, большинство соотечественников отшучиваются, что уже давно играют в нее с женой. Но финансовое доминирование (в обиходе просто «финдом») - это не шутка, а модный вид киберсекса, пришедший к нам с Запада, где получил прозвище «самое дорогое осложнение на ковид».



С помощью экспертов мы выяснили, что это за явление и какие комплексы заставляют тратить на него деньги.


Сетевые "богини" раскрыли, как вытягивают деньги, унижая мужчин - «Общество»

Судя по Рунету, финансовое доминирование в нем уже неплохо прижилось: специализированных сайтов и каналов пруд пруди, их легко находит поисковик. Клиенты-мужчины на этих ресурсах строго анонимны, а вот фей финдома (они называют себя на западный манер «финансовыми доминатрикс» или просто «богинями») с их призывами может увидеть любой – кроме скромной пометки 18+ их фото и видео ничем не прикрыты. Впрочем, они полностью одеты и вид у них (на мой вкус) отталкивающий – злобный и угрожающий, как и речи.



«Обнулю твой счет и твою личность! Без дани – бан!» - под таким слоганом зазывает клиентуру одна из самых популярных отечественных фей этих странных игр под ником Божена. А вот ее свежее обращение к клиентам (самое «нежное» их наименование в финдоме – рабы, а еще «платежные свиньи» и «ходячие кошельки»): «Итак, свиньи, напоминаю вам, что 16- е – день, в который родилась ваша богиня, хозяйка ваших кошельков и пустых жизней, цель которых сводится к одной лишь беспрекословной службе. До 16 числа каждому из вас придётся изрядно попотеть и постараться. 16 числа к каждому переводу приложить поздравление в комментарии и слова благодарности. А пока, дойные давалки, подставляйте свои кошельки…»



Неужели такой подход побуждает кого-то спустить свои кровные в унитаз, а иначе отправление денег неизвестно кому и не назовешь! Ведь главная гордость финансовых доминатрикс – в том, что они могут зарабатывать от 10 тыс руб в час, не только не встречаясь с рабом лично и не занимаясь с ним сексом, но не раздеваясь даже перед камерой. Поклонники финдома мужского пола своих пристрастий не афишируют: клиенты на ресурсах, посвященных этому странному развлечению, постороннему глазу не видимы, пока сами не напишут одной из «богинь». А вот списаться с любой из отечественных доминатрикс – не проблема. Другое дело, что большинство из них уже отвыкло общаться с кем-либо бесплатно и требуют сначала деньги, а уж потом вопросы – или в бан. А те, кто откликается, лаконичны до неприличия: то ли реклама им ни к чему, то ли и впрямь все так просто.



- Общаемся в скайпе, - поясняет 21-летняя доминатрикс из Подмосковья с 3-х-месячным стажем. – Я выставляю свой вишлист (список желаний с ценами на их исполнение – авт.), иногда просто требую сумму или штрафую за что-нибудь, клиенты кидают мне на карту – вот и все.



- Верится с трудом!



- Раз мужик зашел на этот сайт, значит, ему это зачем-то надо. Раз выбрал по фото меня, значит, хочет получить это именно от меня. Остальное меня не волнует. Знаю только одно: работы у меня нет, а рабы меня полностью обеспечивают.



- Полностью – это как?



- Я авто в кредит взяла, они за меня взносы выплачивают, в Турции 10 дней провела в шикарном отеле. Ну и на жизнь – шмотки, салоны, пожрать. Но до Зои Нуар (знаменитая доминатрикс из Лондона, заставляющая мужчин убирать свою квартиру и платить ей за это сотни фунтов – авт.) мне еще как до луны…



- Финдом – это фетиш, не столько сексуальный, сколько психологический, - объясняет суть явления сексолог Борис Бельский, живущий в США. – Мужчины, склонные к мазохизму, лишившись возможности физического контакта с доминирующей женщиной, сублимировали это в передачу ей денег, просто так, ни за что, не ожидая и не получая ничего взамен. Финдом бурным цветом расцвел во время пандемии в Силиконовой долине, где компактно проживают специалисты по IT, программисты, разработчики – очень щедро оплачиваемые, что не мешает многим из них оставаться робкими «маменькиными сынками», не имеющими опыта общения с женщинами и боящимися его. Как любые разработчики, они свято верят в передовые технологии, поэтому даже до пандемии нормальному интиму предпочитали «вирт», причем часто БДСМ-формата. А за пандемию, во время которой многим «госпожам» стало не хватать даже на безлимитный интернет, и родился финдом. В России он вряд ли приживется в таком масштабе, но у нас и в Европе – настоящий бум. Даже те, у кого нет лишних денег, ради «богинь» залезают в кредиты.  



«Я потеряла работу в магазине, - рассказывает в Сети одна из самых популярных в США финансовых доминатрикс госпожа Марли. – О финдоме узнала из Интернета, пока искала другую работу. Попробовала – и за год заработала около $100 тысяч. Любимая игра моих рабов – в выкачивание денег. Мы говорим по видеосвязи, а я тем временем выкачиваю деньги с электронного счета раба. Сеанс продолжается около 30 минут, ставки удваиваются каждую минуту: первая - $10, вторая - $20 и т.д.».



По словам заокеанской «богини», надо просто принять мысль, что мужчин, откликающихся на призыв вроде «Где мои деньги, кусок дерьма?!», действительно возбуждает только унижение и невозможность контролировать собственные финансы. Самое трудное – первый раз, когда надо пересилить себя и попросить денег просто так, ни за что. А потом привыкаешь, и все идет, как по маслу. Сейчас у госпожи Марли 10 постоянных клиентов, часть из которых платит ей ежедневно, другие ежемесячно. Помимо взносов (регулярные денежные подношения – авт.), рабы оплачивают все ее счета, помогают ее родителям, уже выплатили кредит, который она брала на учебу в университете, купили тур в Мексику за $5 тыс. Разумеется, никакую другую работу госпожа Марли уже не ищет.



- Финдом – по сути то же БДСМ, только не в физическом аспекте, а в финансовом, - считает эксперт в области межполовых отношений Елена Толкачева. – Тяга к подобным играм, скорее всего, родом из детства. Некая психологическая травма, связанная с женщиной и материальным достатком в семье. Такие мужчины получают удовольствие не только от того, что могут финансово награждать женщину и видеть, как она радуется, но и от того, что она требует от них еще и еще. Однако при всех своих доходах главная жертва в этой игре – именно так называемая «госпожа». На деле раб получает над ней неограниченную власть, сажая на крючок своих подачек.



- Подсознательно ищет освобождение от контроля над собственными финансами, который на него давит, угнетает, накладывая непосильную ответственность, - говорит о мотивации «раба» психолог-практик Елена Пиховкина. - Перекладывание контроля над своим счетом на «госпожу» приносит ему облегчение, как любое навязчивое действие в рамках ОКР – обсессивно-компульсивного расстройства. Проще говоря, один, разумом понимая, что это бессмысленно, все равно грызет ногти (вырывает у себя волосы и т.п), а другой отдает деньги незнакомке. Для него это такой же способ снизить уровень напряжения, страха и тревоги. Причем «перекладывание контроля за своим финансовым состоянием» требуется не только богатым, но и бедным, уставшим от чувства вины за свою нищету – отсюда и кредиты на «богинь». И у тех, и у других это результат переоценки денег: человек настолько высоко их ценит, считая мерилом и залогом всего, включая чувства и отношения, что ответственность за их наличие и сохранность становится тяжким грузом.



Как, к примеру, страдающие навязчивой иррациональной фобией «включенного утюга» вовсе выбрасывают его из дома, лишь бы перестать мучительно тревожиться, выдернут ли он из розетки. Вероятны также комплексы из детства, связанные с требовательной мамой, снисходившей до общения с сыном только в обмен на «подношение» - хорошую оценку и т.д. И, безусловно, во главе «букета» комплексов раба – заниженная самооценка и страх быть отвергнутым. Ведь когда от тебя только требуют, а твое дело только давать, это освобождает «давателя» от ужаса перед отказом (именно он, а вовсе не грубости «богинь», способен унизить раба по-настоящему). А при таком наборе доктора лучше, чем алчная «богиня» даже не придумаешь: уж она точно ни за что не откажется от того, кто дает ей деньги «просто так». 

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ

Поделиться

Статистика

62 просмотра
0 комментариев

Оценить

0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий




МЫ В ЭФИРЕ
ЭФИР
РЕКЛАМА У НАС
Сегодня искали
НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Перейти ВВЕРХ