Сбер запустил новый флагманский продукт — подписку СберПрайм+ - «Общество» » Политический Эксперт
Политический Эксперт » Общество » Сбер запустил новый флагманский продукт — подписку СберПрайм+ - «Общество»

Сбер запустил новый флагманский продукт — подписку СберПрайм+ - «Общество»

¦

Глава Сбербанка Герман Греф объявил о запуске флагманского продукта — СберПрайм+. Подписка включает в себя главные финансовые сервисы, в том числе безлимитные бесплатные переводы, выгодную СберКарту Прайм и самые популярные сервисы экосистемы. Воспользоваться всеми привилегиями нового продукта Сбера можно за 399 рублей в месяц. По словам Германа Грефа, подписка «СберПрайм+» позволит пользователям ежемесячно экономить около 5 тысяч рублей.


Сбер запустил новый флагманский продукт — подписку СберПрайм+ - «Общество»

ФОТО: ПРЕСС-СЛУЖБА СБЕРБАНКА

Преимуществ у нового флагмана Сбера предостаточно: от доступа к основным финансовым продуктам экосистемы банка, до скидок в популярных сервисах доставки.



Так, например, клиенты, оформившие подписку на «Сберпрайм+», смогут пользоваться онлайн-кинотеатром Okko, сервисом СберЗвук и СберМобайл. Также они смогут вернуть до 10% бонусами «Спасибо» за оплату на АЗС и за поездки на такси «Ситимобил». Повышенные бонусы в 5% будут начислены за оплату в кафе или ресторане, за поездки на любом такси, а также за заказ продуктов в «СберМаркет».



Кроме того, пользователи получат скидку в 7% на заказ продуктов через сервис «Самокат», минус 10% на доставку готовой еды из Delivery Club, а также бесплатную доставку лекарств из «Еаптеки». После подключения «Сберпрайм+» все переводы внутри Сбера, снятие наличных в любом банкомате мира и обслуживание станет бесплатным.



«Подписки — актуальный и востребованный продукт для клиентов по всему миру. Они обеспечивают выгоду и единый клиентский опыт в самых востребованных частотных сервисах, — рассказал на пресс-конференции президент и председатель правления ПАО Сбербанк Герман Греф. — Клиент платит за единую подписку на сервисы существенно меньше, чем за каждый продукт по отдельности. Например, со СберПрайм+ клиент сможет ежемесячно экономить около 5 тысяч рублей. Наша новая подписка — одна из самых выгодных, комплексных и многофункциональных в мире: в неё входят сервисы доставки готовой еды, продуктов и лекарств, онлайн-кинотеатр, такси, облачное хранилище, мобильная связь и музыкальный стриминг. И, конечно, мы единственная экосистема, центром которой является банк, поэтому для нас было важно интегрировать в подписку самые лучшие и выгодные финансовые услуги».



Купить подписку можно в приложении СберБанк Онлайн. После этого можно зайти в сервисы Сбера, на которые распространяется подписка, по-своему Сбер ID (он есть у каждого клиента Сбера и привязан к его номеру телефона). Все условия СберПрайм+ автоматически применятся, как только клиент зайдёт в сервис по Сбер ID.



6+

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ

Поделиться

Статистика

33 просмотра
0 комментариев

Оценить

0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий




МЫ В ЭФИРЕ
ЭФИР
РЕКЛАМА У НАС
Сегодня искали
НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Перейти ВВЕРХ