Из личной истории Памелы Андерсон и Томми Ли сделали комедию - «Культура» » Политический Эксперт
Политический Эксперт » Культура » Из личной истории Памелы Андерсон и Томми Ли сделали комедию - «Культура»

Из личной истории Памелы Андерсон и Томми Ли сделали комедию - «Культура»

¦

Тизер американского сериала «Пэм и Томми» изрядно заинтриговал любителей ретро, таблоидов и историй о знаменитостях. Модель и актриса Памела Андерсон и рок-идол Томми Ли наконец станут киногероями, а полукомедийная история кражи их домашнего видео превратится в сериал.


Из личной истории Памелы Андерсон и Томми Ли сделали комедию - «Культура»

Лили Джеймс и Себастьян Стэн в сериале «Пэм и Томми».

С учетом интереса продюсеров к историческим персонажам и документальным событиям даже странно, что история Памелы и Томми до сих пор не отыграна на экране. Судя по тизеру, сериал «Пэм и Томми» режиссера Крейга Гиллеспи снят в жанре комедии. Главных героев играют Лили Джеймс и Себастьян Стэн, а роль похитителя пленки электрика Рэнда Готье досталась Сету Рогену.



По слухам, Памела Андерсон не высказала никакого восторга по поводу того, что часть ее личной жизни станет сериалом. Возможно, недовольство звезды «Спасателей Малибу» объясняется именно комедийной подоплекой нового проекта. Для самой Андерсон отношения с Томми Ли были далеко не комедийными, скорее, даже драматичными. Хотя именно эпизод с откровенным видео может показаться карикатурно смешным.



Любимцы папарацци снимают во время медового месяца свои супружеские утехи, бывший актер, а ныне электрик, не получив от звезд деньги за плохую работу в их особняке, отключает систему безопасности, вскрывает сейф и крадет те самые фото и видеокассету, после чего горячее видео под названием «Пэм и Томми Ли: украденный медовый месяц» продается буквально везде по 59 долларов 95 центов. Готовая статья в таблоиде и, как выяснилось, неплохой сюжет для сценария.



Нужно признать, что и другие сцены из совместной жизни Памелы и Тома тоже так и просятся на экран. Если у британских светских хроникеров были в девяностых Диана и Чарльз, то у их американских коллег чуть раньше появились Пэм и Томми. Они как будто были придуманы друг для друга. Она — модель «Плейбоя», звезда «Спасателей Малибу», блондинка с обезоруживающе большой грудью, в общем, настоящий символ сексуальности, какой ее представляли в восьмидесятых, в эпоху диких причесок и не менее дикой одежды. Он — барабанщик Motley Crue, одной из главных групп глэм-рока, и тип, который отвечает за угар и отвяз в банде, символизирующей угар и отвяз.



Говорят, что они познакомились на вечеринке, и вместо того, чтобы поздороваться, Томми облизал лицо Памелы. К тому моменту 32-летний рок-идол уже был дважды женат, чего нельзя было сказать о 27-летней актрисе. Поначалу Памела вроде бы не спешила со свиданиями, но рокер сам приехал к ней на съемки в Мексику и поселился в том же отеле, где жила Андерсон. Через 96 часов они обручились прямо на пляже, примерив вместо колец татуаровки в виде имен друг друга. Она — на пальце, а он — не только на пальце, но и на интимном месте. Сладкая парочка сразу стала любимой игрушкой таблоидов. Они были порочно красивы, все время обнимались и целовались и просто искрились от влюбленности.



Но кроме романа, напоминавшего ураган, прессе подбрасывали и другие «деликатесы». Томми оказался ужасно ревнивым типом. Он часто ездил на съемки вместе с Памелой, устраивал скандалы по поводу всех ее партнеров по работе и требовал секса прямо в киновагончиках. В 1995 году была украдена та самая пленка, и супруги провели немало времени в попытках наложить запрет на ее распространение. В итоге со студией, купившей кассету, у воришки был все-таки заключен контракт, но не на запрет продаж, а на легальный тираж на DVD.



Кстати, сами герои супружеского видео говорят, что не заработали на этом ни цента, хотя им мало кто верит. Только официальные продажи звездных утех принесли студии сто миллионов долларов, и трудно себе представить контракт, в котором не были бы учтены интересы Андерсон и Ли.



Отдельным фильмом могли бы стать сцены под условным названием «Пэм и Томми ссорятся». В 96-м и 97-м годах Памела рожает сыновей, и Томми начинает сердиться по поводу того, что жена уделяет ему меньше внимания, чем раньше. Пара постоянно ссорится, и иногда выяснения отношений напоминают настоящее рок-шоу по уровню громкости и накалу страстей. В ходе одной из ссор Андерсон вызвала полицию. В протоколе было отмечено, что на теле актрисы остались синяки, а Томми был просто неотразим в наручниках и в окружении полицейских, покидая поле семейной битвы.



После этого Пэм подала на развод, а уличенный в семейном насилии муж отправился на исправительные работы, обязательные беседы с психологом и встречи с врачами, способными помочь разобраться с алкоголизмом. Именно последний и погубил семейные отношения, потому как монстр, постоянно теряющий контроль над собой, — скверный помощник в воспитании детей.



Новый этап отношений уже бывших супругов, наверное, можно назвать дружеско-романтическим. Пэм и Томми вместе воспитывают детей, встречаются гораздо чаще, чем могут себе позволить бывшие, и иногда даже говорят журналистам, что по-прежнему безумно влюблены друг в друга. Правда, делаются такие заявления уже в других декорациях. На смену ночным клубам пришли спортивные площадки, на которых играют в футбол их дети. Тоже вполне годится для кино. Бывшие светские дикари сменили латекс на хлопок, а коктейли — на соки.



Некоторый комедийный потенциал есть и у дальнейшей раздельной жизни горячей парочки. Пэм вышла замуж за другого рок-дикаря — Кид Рока. Развелась, вышла замуж за кинопродюсера, тоже развелась, и попробовала перезагрузить отношения с Томми. Но потом все-таки вышла еще раз замуж за того же продюсера Рика Саломона. И снова развелась. Потом на горизонте актрисы возник ее давний друг Джон Питерс. Быстрый брак и снова развод. Шестым мужем Пэм стал ее телохранитель Дэн Хейхерст. Это случилось несколько месяцев назад, и слухов о новом разводе пока не поступало.



Борьба Томми за трезвый образ жизни была долгой и не всегда успешной. Очередной срыв рок-звезды попал в светскую хронику, потому что сопровождался дракой со старшим сыном Брэндоном, который тоже испытывал проблемы с алкоголем и наркотиками. Парень, кстати, оказался довольно крепким и разбил папаше губу. А Пэм заявила, что не будет общаться с бывшим мужем до тех пор, пока он не начнет трезвый образ жизни. И Томми вроде бы его ведет уже год, но больше общается со своей новой женой, молодой блогершей Бриттани Фурлан.



Вполне возможно, что после всего пережитого Пэм и Томми все-таки нашли свое персональное счастье, хотя г-жа Андерсон по-прежнему называет г-на Ли любовью своей жизни, даже несмотря на то, что в свое время рокер заразил ее гепатитом С. И все это по-прежнему очень и очень кинематографично.

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ

Поделиться

Статистика

53 просмотра
0 комментариев

Оценить

0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий




МЫ В ЭФИРЕ
ЭФИР
РЕКЛАМА У НАС
Сегодня искали
НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ