Baza: мать жены рэпера Картрайта помогала ей расчленять тело мужа - «Криминал» » Политический Эксперт
Политический Эксперт » Криминал » Baza: мать жены рэпера Картрайта помогала ей расчленять тело мужа - «Криминал»

Baza: мать жены рэпера Картрайта помогала ей расчленять тело мужа - «Криминал»

¦

В шокирующем деле о смерти рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) появились новые подробности. По данным следствия, супруга артиста Марина Кохал расчленяла его тело не в одиночку - в этом ей помогала ее мать.


Как сообщает Baza, при изучении улик следователи обнаружили несколько удивительных зацепок и странностей. Внимание криминалистов привлекли фрагменты тела покойного. Они были распилены почти идеально, будто тело расчленял опытный в этом деле человек.



Но что еще более странно, так это то, что Марина постирала внутренние органы тела в стиральной машине, а останки вывалила в соли. Кроме того, на одном из предплечий следователи нашли следы мужских рук, похожие на следы от захвата.



Странным показалось и то, что Марина капитально убрала всю квартиру. И если бы в доме следователи не нашли пять мешков с частями тела, то ее муж с большой долей вероятности мог бы считаться пропавшим без вести. В квартире было не только чисто, но и хорошо пахло благодаря благовониям, которые Марина использовала в квартире в большом количестве



В версии супруги о том, что Картрайт умер от передозировки наркотиками, тоже обнаружился пробел. Шприц, которым рэпер якобы пользовался в момент передозировки, Кохал случайно выкинула. Кроме того, друзья Картрайта заявили, что хотя он и имел слабость к алкоголю, но наркотические вещества не употреблял.




СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ

Поделиться

Статистика

905 просмотров
0 комментариев

Оценить

0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий




МЫ В ЭФИРЕ
ЭФИР
РЕКЛАМА У НАС
Сегодня искали
НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ