Страшные подробности убийства младенца: молодая мама врала мужу - «Криминал» » Политический Эксперт
Политический Эксперт » Криминал » Страшные подробности убийства младенца: молодая мама врала мужу - «Криминал»

Страшные подробности убийства младенца: молодая мама врала мужу - «Криминал»

¦

Молодую мать, не справившуюся с переживаниями из-за болезни младенца, следователи подозревают в жестоком убийстве малыша. Женщина тайком от родных выписалась из больницы, оставила трогательное послание мужу и скрылась. Бездыханное тело грудничка обнаружил отец.


Страшные подробности убийства младенца: молодая мама врала мужу - «Криминал»

27-летний Пётр (все имена изменены) и 23-летняя Тамара родом из Брянской области и с некоторых пор проживают в съёмной квартире в Коломне. Семья везде характеризуется положительно, мужчина трудится на карьере, супруга работала менеджером по продажам подшипников, а также вела страничку в соцсетях, предлагая услуги свадебного стилиста. В августе прошлого года у молодой пары родился сын Артур. Пётр и Тамара души не чаяли в своём карапузе. Когда молодая мать начала кормить грудью, у грудничка нарушилось пищеварение, и его стали мучать запоры. У многих мальчиков в младенчестве бывают сложности связанные с газообразованием, но родители решили перестраховаться и обратились за медицинской помощью. Мать с ребенком несколько раз лежали в больницах. Именно это, как считают родные женщины, подкосило психическое здоровье Тамары.



- Она не могла смотреть, как мучается Артурчик. У неё пропал сон, она говорила, что больше не хочет жить. Муж её даже в Коломне к психиатру водил, но мозгоправ выписал ей таблетки и рекомендовал просто успокоиться, - рассказали близкие Тамары.



Последний месяц женщина не общалась с подругами. А в пятницу, 15-го мая молодая мать с ребёнком тайком от мужа выписалась из больницы, заверив врачей, что малыш пошёл на поправку и стал хорошо кушать. Тамара сняла квартиру посуточно на одну ночь в Коломне, в соседнем микрорайоне от дома, где находится съемная квартира. Туда она добиралась на такси и со слов извозчика, младенец был жив – с заднего сидения всю дорогу доносился детский плач. Перед сном, молодая мать звонила своему мужу. Причём, как он сам отметил, супруга была чересчур словоохотлива, и они созванивались несколько раз. Почти до часу ночи Тамара говорила Петру, что хочет приехать к нему на работу и предлагала оставить малыша медсёстрам. Женщина не стала говорить, что ушла из больницы, даже прислала фотографии из палаты. После этого Тамара вызвала таксиста, причем приехал тот же самый извозчик, что привёз её на съёмное жильё. Она сказала ему, что оставила малыша с бабушкой, а сама продиктовала свой адрес. В ночи она подъехала к дому и посмотрела в окна, где, ничего не подозревая, спал её муж. Но так и не решилась зайти и поехала обратно. 



На утро, когда Пётр уже отправился на работу, Тамара вернулась в квартиру. Там на кровати она оставила тело Артура (по версии следователей, убийство было совершено на съёмном жилье) и написала в тетради прощальную записку. В послании она написала, как корила себя за мучения сына и о тёплых чувствах к мужу. После этого она вновь заказала себе такси и уехала до ближайшего леса.







Совершенно случайно, около 11 часов утра Пётр вернулся – он забыл свой телефон. Обнаружив бездыханное тело сына, он вызвал полицию и экстренные службы. В шкафу лежала тетрадка с прощальным посланием Тамары. Также женщина оставила дома свой телефон. Последний раз она им пользовалась, чтобы посмотреть информацию, связанную с передозировкой снотворного. 







Третий день поисковые отряды и оперативники разыскивают Тамару. Но беглянка сама дала о себе знать 17-го мая она пришла в магазин в Луховицах и попросила незнакомого мужчину дать ей позвонить. Он передал ей аппарат, взяв, как страховку её паспорт. Женщина набрала номер мужа, но скинула звонок и убежала. Второй и пока последний раз, когда её видели –   18 мая около 9 часов утра. Закутавшись в зелёное пальто (со слов супруга, у Тамары одежда есть такого цвета), женщина вышла на задний двор одной из дач в деревне Двуглинково. Пожилая пара там сажала картошку. С их слов, им показалось, что незнакомка была будто с похмелья и закутана в зелёный спальник. Она продиктовала номер мужа. На вопрос, что сказать, она попросила «извиниться» и убежала прочь. 



Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства. Вскрытие показало, что малыш был задушен. Давала ли Тамара сыну какие-то препараты покажет экспертиза.





Виктория Чумакова


Заголовок в газете: Убийца сына извинилась перед мужем чужими устами
Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28264 от 19 мая 2020

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ

Поделиться

Статистика

261 просмотр
0 комментариев

Оценить

0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий




МЫ В ЭФИРЕ
ЭФИР
РЕКЛАМА У НАС
Сегодня искали
НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ