В Подмосковье отчим-педофил порезал руку падчерице, чтобы побрататься - «Криминал» » Политический Эксперт
Политический Эксперт » Криминал » В Подмосковье отчим-педофил порезал руку падчерице, чтобы побрататься - «Криминал»

В Подмосковье отчим-педофил порезал руку падчерице, чтобы побрататься - «Криминал»

¦

В сексуальном насилии над малолетней падчерицей, которое продолжалось четыре года, подозревается житель Подмосковья. Девочка сама обратилась в полицию после того, как мужчина перерезал ей вену на руке.


В Подмосковье отчим-педофил порезал руку падчерице, чтобы побрататься - «Криминал»

фото: Наталия Губернаторова

Как стало известно «МК», 11 января в дежурную часть полиции пришла 15-летняя Полина (все имена изменены) и рассказала стражам порядка, что ее отчим вот уже несколько лет ведет с ней половую жизнь. Терпение ребенка лопнуло после того, как 51-летний Михаил решил с ней побрататься навечно кровью. Для этого он взял нож и слегка порезал себе палец. Полине же резанул по руке так, что повредил вену. Врачам, чтобы остановить кровотечение, пришлось наложить ребенку несколько швов. Именно после этого девочка пришла и рассказала страшную правду правоохранителям. Следователи выяснили, что мама Полины и Михаил знают друг друга 27 лет. Они даже состояли в браке. Потом их пути разошлись. Женщина вышла замуж за другого человека, родила дочь, однако жизнь с ним не сложилась. В 2016 году она вновь повстречала бывшего возлюбленного, и они решили начать свои отношения по-новому. Поселились в двухкомнатной квартире Михаила, который даже сделал в жилище шикарный ремонт. Именно с этого дня начались злоключения школьницы, которых мать даже не замечала.



— Миша — нормальный мужик, — рассказала 47-летняя женщина. — У него были прекрасные отношения с дочерью. Он помогал ей делать уроки. Всегда беспокоился о ней по школьным делам. Дарил ей дорогущие подарки. Вот на Новый год купил ей наушники за 15 тыс. рублей, а до этого — недешевый игровой компьютер. Муж работал водителем, и у него была большая получка. Все у нас было прекрасно. Я сейчас пытаюсь достучаться к дочери, чтобы она мне рассказала подробности, но Полина пока молчит.



Следователи подмосковного СКР возбудили по данному факту уголовное дело. Михаила поместили в изолятор временного содержания.



В школе семья пострадавшей состоит на специальном учете. Был период, когда мама ученицы сильно злоупотребляла спиртным, а сам ребенок пару лет назад наглотался снотворного.



Читайте также: Обезглавленного россиянина уведомили о возбуждении уголовного дела





Дмитрий Погорелов

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ

Поделиться

Статистика

342 просмотра
0 комментариев

Оценить

0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий




МЫ В ЭФИРЕ
ЭФИР
РЕКЛАМА У НАС
Сегодня искали
НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ