Обзор Gemini: это самая безопасная криптобиржа в мире? » Политический Эксперт
Политический Эксперт » Экономика » Обзор Gemini: это самая безопасная криптобиржа в мире?

Обзор Gemini: это самая безопасная криптобиржа в мире?

¦


Что делает Gemini?

Gemini — это онлайн-платформа обмена криптовалютой, которая позволяет пользователям покупать, продавать, обменивать и хранить более 40 различных криптовалют. Доступ к ее услугам можно получить в браузере, а также на устройствах iOS и Android. У Gemini есть два разных типа счетов: стандартный счет Gemini для инвесторов-любителей и ActiveTrader для опытных инвесторов и трейдеров.

Gemini предлагает ряд продуктов, в том числе: два типа кошельков: Gemini Wallet и Gemini Custody.

Основные черты Gemini

  • Доступно в браузере, iOS и Android.
  • Два типа счетов — Gemini и Gemini ActiveTrader.
  • Два типа кошелька — Gemini Custody и Gemini Wallet.
  • Криптовалютная платежная система - Gemini Pay.
  • Собственный стейблкоин, обеспеченный долларом США — Gemini Dollar.
  • Доступно более 40 различных криптовалют.

Gemini Custody и Gemini Wallet

Gemini предлагает инвесторам два типа криптовалютных кошельков для хранения открытых и закрытых ключей: система холодного хранения под названием Gemini Custody и застрахованный горячий кошелек под названием Gemini Wallet.

Gemini Custody перемещает ваши криптовалютные ключи из онлайн-сети, чтобы безопасно хранить их в автономном холодном хранилище Gemini за комиссию в размере 0,4% в год и дополнительную комиссию в размере 125 долларов США за снятие средств. Gemini Custody хранит ключи пользователей в географически распределенных охраняемых помещениях с круглосуточным контролем доступа и сейфами в запертых клетках. Этот кошелек больше всего подходит для инвесторов с большим количеством криптовалюты из-за обширных мер безопасности.

Кошелек Gemini

Gemini Wallet позволяет хранить ключи криптовалюты в интегрированной онлайн-системе хранения, которая застрахована от кражи андеррайтерами. В результате Gemini может возместить пользователям любое нарушение безопасности или взлом, мошеннический перевод или кражу сотрудников. Это отличает Gemini Wallet от других горячих кошельков на рынке, предлагая более высокий уровень безопасности, чем многие альтернативы. Хотя инвесторы с большим количеством криптовалюты могут предпочесть хранить свои ключи в автономном режиме, Gemini Wallet, безусловно, является одним из самых безопасных онлайн-кошельков на рынке.

Сборы Gemini

Стандартная структура центральной платы за счет Gemini проще и часто обходится дешевле, чем у некоторых ее конкурентов, всего с двумя уровнями: комиссией за транзакцию и комиссией за удобство. Существуют отдельные сборы, которые применяются к депозитам и снятию средств.

Транзакционный сбор

Комиссия за транзакцию — это комиссия, взимаемая за каждую транзакцию на Gemini, которая зависит от общей суммы заказа.

Gemini также взимает комиссию за удобство в дополнение к сумме, которую вы платите за комиссию за транзакцию. Подобно спреду конкурента Coinbase, комиссия за удобство в настоящее время установлена на уровне 0,50% от текущей рыночной цены выбранной монеты. Пользователи могут увидеть свою комиссию за удобство, включенную в стоимость монеты, когда они размещают заказ.

Комиссия за депозит

Вы можете перевести криптовалюту со своего кошелька или с другой биржи на Gemini или внести деньги на свой счет для совершения сделки без комиссии, если только вы не используете дебетовую карту.

Отзывы клиентов Gemini

Как и в случае с другими платформами обмена криптовалютой, существуют недостоверные отзывы. Но, больше положительных отзывов можно почитать на сайте https://www.profvest.com/2021/10/gemini-otzyvy-obzor.html.

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ

Поделиться

Статистика

65 просмотров
0 комментариев

Оценить

0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий




МЫ В ЭФИРЕ
ЭФИР
РЕКЛАМА У НАС
Сегодня искали
НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
6a16e70e
Перейти ВВЕРХ