«Душа горит адским пламенем»: Жена Джигана рассказала о ситуации в семье

Уже около месяца не утихает скандал в семье Джигана. Когда у репера родился долгожданный сын Давид, супруга отправила мужа лечиться от наркозависимости в рехаб.

«Душа горит адским пламенем»: Жена Джигана рассказала о ситуации в семье

Согласно информации от СМИ, Оксана Самойлова испугалась за свою безопасность и жизнь детей: муж начал вести себя агрессивно.

Весь месяц модель и бизнесвумен провела с детьми. По словам девушки, это самое ужасное время в ее жизни. 18 марта знаменитость выложила в личный блог снимок сына. Сегодня мальчику исполнился месяц.

Под фотографией должны были быть одни умилительные комментарии. Однако только ими дело не ограничилось: Оксана решилась быть откровенной:

«Сегодня Давидику исполнился месяц. Из-за всех этих событий у меня даже не было возможности рассказать о сыне. Нужно стараться быть счастливой. Но так уж вышло, что этот месяц стал худшим в моей жизни.

«Душа горит адским пламенем»: Жена Джигана рассказала о ситуации в семье

Внезапно стало рушиться все, что мы строили в течение 10-ти лет. Что еще скажешь… Выкладывать беззаботные истории я пока не в состоянии. Делать вид, будто бы ничего не произошло не буду. Но и делиться своими проблемами в социальных сетях не хочу. Как и бывать на всяческих передачах»,  написала девушка.

Похоже, что модель планирует все-таки развестись с мужем. Во всяком случае, мириться с ним она пока не готова. Кроме того, ситуация Оксаны усложнилась невозможностью вернуться домой из-за карантина.

«Я чувствую себя уставшей. Уровень энергии ушел в минус. В душе горит адский пламень»,  закончила свою речь Оксана.

Как бы то ни было, фанаты пожелали паре помириться. Многие написали добрые слова поддержки.


About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *